NESS ZIONA, ISRAEL – News Direct – Foresight Autonomous Holdings Ltd, inovator sistem visi otomotif, baru-baru ini melakukan penandatanganan nota kesepahaman (MOU) untuk kerjasama bisnis multi tahap dengan Wuhu Chery Technology (Chery), pabrikan kendaraan global Tiongkok dan Xuanyuan Idrive Technology (XY), anak perusahaan dari Wuhan Guide Infrared Co. (Guide Infrared), pengembang dan produsen sistem pencitraan termal inframerah terkemuka di Tiongkok.

“Dengan menandatangani nota kerjasama dengan OEM otomotif terkemuka, kami akan melanjutkan strategi untuk memperluas kehadirandi pasar otomotif Cina. Menggabungkan teknologi visi 3D canggih kami dengan kemampuan pencitraan termal Guide Infrared, adalah mungkin untuk memberikan solusi visi yang andal yang akurat dapat diintegrasikan ke dalam kendaraan semi-otonom dan sepenuhnya otonom Chery untuk meningkatkan sistem keamanannya saat ini. Saya percaya bahwa mosi percaya dari produsen mobil lain ini, dan potensi investasi strategis, dapat memberi kami lebih banyak peluang di pasar mobil Asia,” jelas Haim Siboni, CEO Foresight, Senin (3/8/2021).

Pada fase pertama, Chery akan menguji sistem prototipe visi QuadSight® untuk mengevaluasi teknologi Foresight dan potensinya untuk integrasi lebih lanjut ke dalam solusi canggih Chery. Setelah hasil evaluasi yang sukses, kedua pihak akan merundingkan perjanjian komersial untuk bersama-sama mengembangkan solusi canggih berdasarkan teknologi Foresight dan mengintegrasikan sensor otomotif Xuanyuan Idrive Technology. Solusi canggih ini dirancang untuk mengeksplorasi integrasi ke dalam kendaraan semi-otomatis dan full otonom yang diproduksi oleh Chery.

Sebagai bagian dari kerja sama, para pihak akan mempertimbangkan bersama atau memperkenalkan pihak ketiga untuk mendirikan usaha patungan di Tiongkok. Selain itu, semua pihak juga mempertimbangkan untuk mempromosikan dan menjual solusi canggih di Tiongkok Raya melalui usaha patungan.

Selain itu, untuk membantu mempercepat inovasi di pasar kendaraan otonom dan memperluas produk Foresight, Chery akan mempertimbangkan investasi strategis di Foresight, dalam jumlah spesifik, syarat dan ketentuan akan dinegosiasikan di masa depan.