Vancouver, British Columbia – Newsfile Corp. – First Hydrogen, perusahaan yang merancang dan memproduksi kendaraan utilitas bertenaga hidrogen jarak jauh dan nol emisi, dinobatkan sebagai salah satu top performers di TSX Venture Exchange selama 2 tahun berturut-turut.

TSX Venture 50 2023 merayakan kinerja terkuat di TSX Venture Exchange (TSXV atau Bursa) selama setahun terakhir. Terdiri dari 10 perusahaan dari masing-masing lima sektor industri, peringkat mengakui kinerja terkuat di Bursa berdasarkan kapitalisasi pasar, apresiasi harga saham, dan volume perdagangan.

Ketahui lebih lanjut tentang TSX Venture 50 2023 dan video yang menyoroti First Hydrogen di: www.tsx.com/Venture50.

“Kami senang telah mendapatkan Peringkat TSX Venture 50 2023 sebagai perusahaan dengan kinerja terbaik di sektor kami. Model hidrogen-as-a-service Perusahaan telah menjadi kekuatan pendorong di balik kesuksesan kami. Kami tetap berdedikasi untuk memajukan teknologi berkelanjutan dan mengurangi jejak lingkungan kami dan berharap untuk terus memberikan solusi inovatif kepada pelanggan dan pemangku kepentingan. Kendaraan komersial ringan bertenaga sel bahan bakar hidrogen kami akan memulai uji coba dengan berbagai operator armada di Inggris, dan kami terus memajukan rencana produksi hidrogen hijau kami,” jelas CEO Balraj Mann, dalam rilisnya, Selasa (21/2/2023).

Atas Nama Direksi:

FIRST HYDROGEN CORP.