SINGAPURA – Media OutReachEtiqa Insurance Singapura memperluas Manfaat Bantuan Finansial untuk efek samping vaksin COVID-19 kepada semua nasabah individu yang ada dan baru di Maybank Singapura, aplikasi tidak diperlukan dan pertanggunan tidak dikenai biaya. Upaya ini diluncurkan saat Singapura tengah gencar melakukan program vaksinasi COVID-19 untuk mencegah penyebaran virus dengan harapan dapat memulai kembali kehidupan secara normal.

Jika mereka mengalami efek samping vaksinasi COVID-19, Nasabah dari Maybank Singapore Limited akan menerima Manfaat Rawat Inap hingga SGD 1.000 selama maksimal 10 hari, dan Manfaat Unit Perawatan Intensif hingga SGD 1.000 selama maksimal 5 hari

“Kesehatan dan kesejahteraan pelanggan tetap menjadi prioritas. Dalam mendukung pembukaan kembali Singapura secara progresif dan semua orang untuk melakukan vaksinasi dengan percaya diri, kami berharap lapisan perlindungan tambahan ini memberikan jaminan dan ketenangan pikiran yang lebih besar bagi nasabah Etiqa dan Maybank Singapura saat mereka mengambil langkah aktif untuk melindungi diri mereka sendiri dan orang yang mereka cintai,” kata Raymond Ong, CEO dari Etiqa Insurance Singapura, Rabu (19/5/2021).

Manfaat Bantuan Keuangan COVID-19 yang ada dan pertanggungan efek samping vaksinasi saat ini melindungi pelanggan yang memenuhi syarat Etiqa dari virus dan efek tak terduga dari vaksinasi vaksin COVID-19 yang disetujui untuk digunakan di Singapura oleh Otoritas Ilmu Kesehatan (HSA) dan dijalankan di Singapura.

Bagi nasabah Maybank dengan rekening perorangan di Singapura Jaminan gratis semakin diperluas, termasuk pelanggan baru yang didefinisikan sebagai mereka yang memiliki rekening di Maybank Singapore Limited selama setidaknya tiga bulan.

“Dengan penuh solidaritas kami hadir untuk pelanggan, dan mendukung program vaksinasi yang digulirkan oleh Pemerintah Singapura. Dampak pandemi Covid-19 bertahan lama dan kami berusaha untuk melindungi kesehatan pelanggan engan memberi mereka Manfaat Bantuan Keuangan gratis dari Etiqa. Langkah ini adalah salah satu cara kami memanusiakan layanan keuangan untuk peduli kepada pelanggan. Sejak tahun lalu, kami juga menyediakan skema pembayaran pinjaman yang ditangguhkan untuk membantu meringankan beban keuangan nasabah,” tambah Dr John Lee, Country CEO dan CEO Maybank Singapura.

Manfaat Bantuan Finansial untuk efek samping Vaksin COVID-19 berlaku bagi semua nasabah individu baik yang sudah ada maupun yang baru di Maybank Singapore Limited. Untuk syarat dan ketentuan lengkap, silakan kunjungi www.etiqa.com.sg/covid19-updates/vaccine-benefits/.