HONG KONG SAR – Media OutReach – Epicor, penyedia perangkat lunak terkemuka di dunia yang berspesialisasi dalam perangkat lunak perusahaan khusus industri untuk membantu pelanggan mengembangkan bisnis mereka, hari ini mengumumkan telah memenangkan penghargaan Aplikasi Warehouse (gudang) Motorola Solutions App Challenge yang diadakan di Hong Kong.

Epicor telah menunjukkan keahlian industri yang luas untuk mengembangkan aplikasi seluler manajemen gudang yang memecahkan masalah umum operasi gudang, memastikan keselamatan kerja karyawan, dan meningkatkan kinerja, efisiensi, efektivitas, dan produktivitas kerja.

“Setiap hari, lebih dari 21.000 pelanggan di seluruh dunia mengandalkan keahlian kami untuk meningkatkan keunggulan kompetitif bisnis mereka. Memenangkan penghargaan menunjukkan bahwa kami dipercaya oleh pelanggan kami. dua tahun terakhir, Terutama dengan kecepatan digitalisasi yang dipercepat, lingkungan bisnis telah berubah secara dramatis. Tonggak sejarah memenangkan persaingan ini menetapkan posisi kami sebagai penyedia solusi teratas untuk membantu pelanggan pabrikan kami berinovasi dalam model operasi mereka untuk efisiensi dan produktivitas yang lebih besar,” kata Vincent Tang, wakil presiden regional Asia di Epicor, dalam keterangannya, Jumat (13/5/2022).

Platform Solusi Manufaktur Epicor Kinetic bekerja dengan radio pintar komersial Motorola Solutions MOTOTRBO™ Ion untuk memecahkan sejumlah tantangan manajemen gudang utama.

Aplikasi seluler Epicor Warehouse memanfaatkan platform solusi manufaktur Kinetic miliknya sendiri dan radio komersial Motorola Solutions MOTOTRBO™ Ion untuk mengatasi banyak tantangan utama manajemen gudang, termasuk:

• Tenaga kerja manual yang berat atau penggunaan kertas menciptakan langkah-langkah yang berlebihan, membuang waktu dan meningkatkan biaya tenaga kerja, menghasilkan data yang tidak akurat dan kesalahan manusia
  • Kurangnya ketertelusuran, transparansi, dan kontrol kualitas yang mengakibatkan tingkat inventaris yang tidak akurat dan akumulasi inventaris yang usang
  • Sistem gagal untuk memahami inventaris saat ini, SKU yang bergerak cepat, SKU yang akan segera kedaluwarsa, pesanan penjualan yang tertunda, dan informasi material yang diperlukan
  • Pemeliharaan yang tidak tepat karena pengelolaan aset operasional dan perusahaan yang buruk

Melalui aplikasi seluler yang inovatif, Epicor telah berhasil menunjukkan peningkatan kecepatan pemrosesan pesanan, pengurangan biaya inventaris, peningkatan waktu kerja lini produksi dan perlindungan hasil, serta pengambilan keputusan yang lebih baik dan kemampuan manajemen yang lebih efisien, yang menghasilkan peningkatan kepuasan pelanggan.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Motorola Solutions App Challenge, kunjungi https://msiac.site.

Keterangan Foto: Tim Epicor (dari kiri: Thomas Hung, Direktur Regional Hong Kong, Taiwan, Korea, Jepang. Sherman So, Manajer Solusi Bisnis. Cherry Yan, Manajer Pemasaran Senior Asia Utara, dan Gina Au, Manajer Solusi Bisnis Senior, memenangkan penghargaan Aplikasi Warehouse (gudang) Motorola Solutions App Challenge.