Chicago, AS – News Direct – Elsevier, pemimpin global dalam konten praktik klinis berbasis bukti, publikasi penelitian, dan analitik informasi, mengumumkan peluncuran solusi pendukung keputusan klinis baru yang disempurnakan, ClinicalKey®, yang mencakup kompendium obat yang luas, aplikasi seluler baru, dan integrasi yang lebih dalam ke Electronic Health Record (EHR).

Fitur-fitur baru ini memberi dokter di AS dan di seluruh pasar global akses yang lebih mudah ke konten medis yang komprehensif dan andal di titik perawatan, membantu mereka mendiagnosis dan merawat pasien dengan lebih cepat.

ClinicalKey adalah pemimpin global dalam kasus penggunaan referensi, menyediakan akses ke konten berbasis bukti yang memimpin pasar. Fitur baru yang diumumkan hari ini berarti dokter sekarang dapat menggunakan ClinicalKey tambahan untuk mengakses informasi ringkasan yang penting dan tepercaya, semuanya dalam satu sumber.

“Dokter saat ini menghadapi tekanan yang semakin besar saat mereka memberikan perawatan – semakin banyak pasien yang mengalami komorbiditas kompleks, beban kerja yang meningkat karena kekurangan profesional perawatan kesehatan secara global, dan jumlah hasil penelitian medis yang tinggi,” tutur Josh Schoeller, Presiden Solusi Klinis, Elsevier , dalam rilisnya, Rabu (19/4/2023).

“Dengan latar belakang ini, kami perlu mendukung dokter dengan membuat informasi yang mereka butuhkan dapat diakses semaksimal mungkin. ClinicalKey yang ditingkatkan hari ini akan membuat hidup para dokter lebih mudah dengan menyediakan satu lokasi sederhana untuk mengakses informasi penting yang mereka butuhkan di titik perawatan,” urainya

Pengembangan ClinicalKey generasi berikutnya dibuat dengan mempertimbangkan kebutuhan dokter. Berdasarkan temuan terbaru, dokter menghabiskan setengah dari shift mereka di EHR, jadi dukungan keputusan klinis harus tertanam dalam sistem EHR. 80% dokter menggunakan perangkat seluler di tempat kerja membuat akses ke aplikasi seluler modern sangat penting untuk solusi perawatan, dan banyak dokter menemukan semakin banyak pertanyaan klinis di titik perawatan adalah tentang informasi obat.

ClinicalKey yang ditingkatkan menanggapi semua tantangan ini:

• Integrasi EHR – dengan pengalaman terintegrasi EHR melalui SMART di FHIR, dokter dapat menavigasi ke ClinicalKey langsung dalam alur kerja mereka.
  • Informasi obat – akses tanpa gesekan ke informasi obat yang diperluas dan alat untuk mendukung pengambilan keputusan klinis.
  • Mobile app – pengalaman seluler yang sepenuhnya didesain ulang yang memungkinkan dokter dengan mudah mengakses informasi yang mereka butuhkan, saat mereka membutuhkannya.

Ketahui lebih lanjut tentang ClinicalKey disini.