HONG KONG SAR – Media OutReach – Equities First Holdings bermitra dengan Nimsdai Purja MBE, seorang pendaki gunung profesional, yang berhasil memecahkan rekor pada Mei 2022 dengan menaklukkan pegunungan tertinggi di dunia. Nimsdai sukses menyelesaikan upaya puncaknya dan mencetak dua rekor dunia baru, yaitu mendaki Everest, Lhotse dan Kanchenjunga hanya delapan hari, 23 jam 10 menit tanpa oksigen; dan menyelesaikan perjalanan Everest ke Lhotse tanpa oksigen hanya dalam 26 jam.

Pencapaian tersebut mengilhami Equities First Holdings dalam kemitraan, untuk menginspirasi dan memenuhi potensi manusia yang lebih tinggi melalui kerja tim, pengetahuan, dan hubungan yang tulus.

Lahir dan besar di Nepal, Nimsdai memulai ketertarikan mendaki gunung pada tahun 2012 saat bertugas di UK Special Boat Service (SBS), unit elit paling dihormati di militer Inggris. Dia mulai dikenal dunia internasional dengan film dokumenter Netflix “14 Peaks: Nothing is Impossible”, di mana upayanya yang sukses dalam memecahkan rekor mendakai 14 gunung tertinggi di dunia.

“Mencetak dua Rekor Dunia baru dalam waktu kurang dari sembilan hari membuktikan apa yang selalu kami ketahui: Nims adalah kekuatan alam. Kami senang Nims telah berhasil mencapai Everest serta Lhotse dan Kanchenjunga dalam waktu singkat. Seperti yang telah saya sebutkan, Perspektif Nims bahwa, dengan pendekatan yang teguh dan pola pikir positif, segala sesuatu dalam hidup adalah mungkin, sejalan dengan filosofi bisnis kami sendiri. Pola pikir Nimsdai yang ‘selalu sedikit lebih tinggi’ bergema dengan visi pembiayaan dan aspirasi bisnis berbasis ekuitas Equities First Holdings,” terang Al Christy Jr, Pendiri dan Chief Executive Officer Equities First Holdings, Kamis (4/6/2022).

Filosofi pembiayaan Equity First Holdings

Sama gagahnya dengan upaya Nimsdai dalam membimbing tim pertemuan puncaknya untuk mengatasi rintangan dan mencapai ketinggian baru, Equities First Holdings berusaha untuk memberikan solusi pembiayaan alternatif kepada pemegang saham yang membutuhkan modal. Model kredit swasta Equities First Holdings dari pembiayaan terhadap ekuitas memungkinkan reposisi aset dinamis, memberdayakan bisnis dan investor untuk dengan cepat mengamankan pendanaan untuk peluang yang lewat atau risiko yang menjulang tanpa mengorbankan posisi jangka panjang mereka.

Melalui pemecahan batasan pembiayaan tradisional, Equities First Holdings memberikan akses yang efisien ke modal progresif, sehingga peluang jangka panjang. Pada akhirnya, kepentingan Equities First Holdings dan mitranya diselaraskan melalui integrasi sementara ekuitas ke dalam portofolio Equity First Holdings, membina hubungan yang kuat dan memotivasi pertumbuhan bersama.

Fondasi yang lebih kuat di masa yang bergejolak

Mengatasi lanskap keuangan yang cepat berubah adalah bagian dari nilai bisnis inti Equities First Holdings. Dari gelombang berulang COVID yang memengaruhi ekonomi lokal hingga konflik internasional yang mengancam rantai pasokan, dari kenaikan biaya makanan dan energi yang memperburuk inflasi hingga kenaikan suku bunga Federal Reserve AS baru-baru ini yang memicu resesi global, kondisi saat ini dapat menakutkan bagi bisnis dan investor.

Equities First Holdings sangat percaya dalam membangun hubungan dengan mitra dalam berbagai situasi dan menciptakan nilai jangka panjang melalui model pembiayaan berbasis ekuitas Equities First Holdings. Siklus pasar saat ini mendukung kepemilikan likuid, keputusan dan diversifikasi investasi jangka panjang yang rajin, yang semuanya merupakan jawaban atas pendanaan Equities First Holdings. Dengan modal non-recourse, Equities First Holdings menempatkan mitra dalam posisi keuangan yang sehat untuk memperbaiki kapal atau memanfaatkan peluang sekilas, meletakkan fondasi yang lebih kuat untuk pasar bull berikutnya.