HONG KONG, CHINA – Media OutReach Kerry Logistics Network Limited dianugerahi Penghargaan Bisnis Teratas di bidang Lingkungan, ESG Leading Enterprises 2020 Award selama dua tahun berturut-turut. Penghargaan ini diselenggarakan oleh Majalah Bloomberg Businessweek/Versi Mandarin dan dikelola bersama oleh Deloitte. Kerry Logistics memenangkan kategori bisnis dengan kapitalisasi pasar lebih dari 20 miliar HKD.

ESG Leading Enterprises 2020 Award dimulai pada 2019 oleh majalah bisnis internasional Bloomberg Businessweek/Versi Mandarin bekerja sama dengan Deloitte Company, Penghargaan ini ditujukan untuk mengakui dan menghormati bisnis luar biasa yang sepenuhnya mengintegrasikan tujuan dan aktivitas lingkungan, Masyarakat dan Tata Kelola Perusahaan (ESG) pada strategi pengembangan mereka, dengan efisiensi bisnis yang tinggi dan pertumbuhan yang luar biasa. Penghargaan tersebut terdiri dari dua kategori, yaitu ESG Leading Enterprises dan Penghargaan Leading ESG Initiative.

“Kami bersyukur kembali menerima penghargaan ini, pengharganaan ini adalah pengakuan atas komitmen kuat kami untuk menjunjung tinggi standar tata kelola ESG. Sebagai perusahaan global yang bertanggung jawab secara sosial, Kerry Logistics sangat dihargai atas kinerjanya dalam menjalankan dan mengoperasikannya di seluruh dunia. Masalah ESG sekarang menjadi bagian penting dari pertimbangan kami saat merumuskan strategi pertumbuhan. Kami secara aktif mengikuti sistem ESG yang diadopsi dalam keputusan bisnis dan akan terus berkontribusi pada keberlanjutan lingkungan perusahaan dan tanggung jawab sosial (CSR) dalam mencapai pertumbuhan bisnis jangka panjang kami,” ungkap William Ma, CEO Kerry Logistics Network, dalam keterangannya kepada media ini, Senin (2/11/2020).

Kerry Logistics berusaha keras untuk membuat operasinya lebih hijau, lebih ramah lingkungan, melalui manajemen emisi, mengoptimalkan penggunaan sumber daya dan melindungi lingkungan dan ekosistem alam. Perusahaan terus meningkatkan keberlanjutan operasi rantai pasokannya dengan membangun kemitraan salingmenguntungkan dengan pemasok.