SINGAPURA – Media OutReach – TV Philips OLED + 984 65 inch mendapat pengakuan secara global dan berbagai penghargaan sejak peluncurannya, kini pelanggan di Asia sudah bisa untuk menikmati kecanggihan TV berbazel tipis ini. Setelah dinilai oleh banyak kritik, TV Philips OLED + 984 65 inch memiliki salah satu pengalaman visual dan audio terbaik yang pernah dikemas ke dalam televisi, yang dirancang untuk mendefinisikan kembali konsep TV Premium. TV Philips OLED + 984 65 inch adalah pencapaian kolaborasi yang sangat sempurna antara tim desain dan teknik di Philips TV dan pakar audio Bowers & Wilkins, spesialis audio asal Inggris inggris yang sangat legendaris.

Visual Generasi Selanjutnya

Tidak hanya menjanjikan warna hitam asli, warna cerah dan kontras memukau, TV Philips OLED + 984 hadir dengan Pemrosesan Gambar P5 Generasi ke-3 yang memberikan detail menakjubkan dan kualitas nyata. Dipadukan dengan Dolby Vision dan dilengkapi dengan Ambilight khas Philips, ini lebih dari sekadar TV, ini adalah pusat hiburan. Ambilight empat sisi Philips memperluas aksi di luar TV dan masuk ke ruangan, untuk menciptakan pengalaman menonton yang luar biasa mendalam. LED cerdas membingkai keempat tepi TV dan memantulkan warna pada layar ke dinding secara real time. Drama terasa lebih dalam. Aksi terasa lebih besar. Daftar putar musik menjadi hidup dengan pertunjukan cahaya dan sensasi setiap permainan melompat ke dalam ruangan.

Dengan TV HDR10 + Philips seperti OLED + 984, kualitas gambar bahkan lebih hidup dan seperti aslinya. Metadata dinamis memungkinkan TV untuk menyesuaikan tingkat kecerahan dari bingkai ke bingkai. Dari langit yang cerah hingga kuil-kuil yang diterangi cahaya lilin, warna-warna terlihat otentik dan detail asli tetap terjaga. Dengan OLED +, benar-benar berbeda.

Dengarkan Setiap Nuansa

Gambar yang begitu hidup menuntut suara sejati. Penutup speaker yang dirancang khusus oleh Bowers & Wilkins menghadirkan kinerja yang sangat hidup. Sub-woofer terintegrasi, tweeter, dan driver full-range menghasilkan bass yang dalam dan terdefinisi dengan baik, dialog murni dan frekuensi tinggi sejernih kristal. Siap untuk mengetuk kaus kaki Anda dengan pukulan yang dibungkus untuk ukurannya – bahkan pada volume rendah. Tonton film thriller penuh aksi, drama periode bersejarah yang bergerak, atau biarkan daftar lagu Spotify favorit Anda menghidupkan ruang tamu. Dengarkan detail artis dan sutradara yang Anda tuju.

Sound system suspended 3.0 tidak membutuhkan dukungan lain. Twitter yang diposisikan di atas penutup speaker berbicara tentang banyak pembicara ikonik yang dibuat oleh Bowers & Wilkins. Memungkinkan untuk percakapan yang bersih dan jelas ketika seseorang berbicara atau bernyanyi. Penutup speaker ditutupi dengan kain premium oleh Kvadrat, produsen tekstil kelas atas. Bahan campuran wol yang indah ini transparan akustik, memungkinkan setiap detail gemerlap mengalir bebas dari speaker dan mengisi ruangan.

Speaker yang menyala membuat Anda mendapatkan hasil maksimal dari Dolby Atmos. Rasakan aliran drama di atas dan di sekitar Anda, apakah itu pesawat ruang angkasa terbang di atas kepala atau orang banyak di arena. Bersiaplah untuk mengambil napas Anda dengan kenikmatan semata-mata dari kenikmatan visual dan audio yang sempurna yang dikemas dalam TV OLED + 65-inci.

Selain itu, Philips OLED + 984 dilengkapi dengan perintah suara. Kontrol suara TV dengan mudah dengan menggunakan remote, aplikasi Philips Remote, atau aplikasi Google Assistant. Memberi akses semua fungsi yang Anda butuhkan tanpa harus memencet tombol remote control tradisional atau mencampuri baterai yang tidak praktis. Ingin bermain game, menonton Netflix atau menemukan konten dan aplikasi di Google Play store? Ucapkan saja pada TV Anda.

Dengan Google Assistant, Kamu juga dapat memerintahkan semua perangkat lain yang kompatibel yang disinkronkan di rumah. Redupkan lampu saat suasana malam atau mengatur suhu pada AC kamu untuk suasana yang sempurna. Philips OLED + 984 juga dapat dikontrol dengan speaker berkemampuan Alexa seperti Echo Studio. Nyalakan TV mu, ubah salurannya, alihkan ke konsol game dan lainnya dengan Alexa. Philips OLED + 984 65-inci tersedia di MSRP sengan harga 6.999 SGD di Best Denki Singapore Pte LTD.

Akses informasi lebih lengkap OLED + 984 Philips 65 inci di www.philips.com.sg dan tonton videonya di Philips TV dan kolaborasi Bowers and Wilkins di http://bit.ly/Philips984, atau kunjungi https://www.tpvision.com/