SINGAPURA – Media OutReach – DeKorea telah meluncurkan serangkaian panel dan panel dinding khas yang dirancang dengan cermat, berkelanjutan, dan bebas dari zat berbahaya untuk melindungi kesehatan manusia dan lingkungan yang lebih baik. Pemilik rumah yang ingin merenovasi ruang mereka dapat menemukan lini baru desain dinding fitur berkualitas tinggi, seperti dinding fitur berlekuk, ubin dinding Eropa, dan backsplash dinding ringan.

Meningkatnya suhu lautan dan seringnya perubahan iklim telah mengakibatkan konsumen menjadi semakin sadar lingkungan. DeKorea berusaha membantu lingkungan dengan meluncurkan koleksi terbarunya, diantaranya adalah panel dinding yang berkelanjutan dan tidak berbahaya yang dirancang dengan hati-hati dengan tujuan.

Panel dinding ini mengandung bubuk arang kayu keras, bahan yang membantu menghilangkan bau dan bahan kimia berbahaya dari udara, terutama yang umum di bangunan yang baru dibangun. Selain itu, panel dinding, wallpaper juga mengandung cetakan polistiren, tidak membusuk, berubah bentuk atau melengkung karena lembab dan dapat digunakan di area basah seperti kamar mandi dan gym.

DeKorea adalah toko online mapan yang menawarkan berbagai macam produk dekorasi rumah untuk mengubah ruangan apa pun, mulai dari panel dekoratif hingga lemari hingga cat Korea berkualitas tinggi. Mengingat fakta bahwa rata-rata orang Singapura menghabiskan sekitar 93% waktu hidup mereka di dalam ruangan, DeKorea berharap dapat membantu semua pemilik rumah merasa nyaman dan aman di rumah mereka dengan produk perusahaan kami.

Di masa mendatang, pelanggan dapat mengharapkan promosi eksklusif, acara media sosial yang menarik, dan hadiah menarik, termasuk pemasangan panel dinding gratis, karakteristik merek wallpaper. Dengan tujuan untuk membangun komunitas yang erat, situs web perusahaan juga diubah secara signifikan untuk mendorong pelanggan berbagi pemikiran, tip, dan pandangan unik mereka sendiri tentang desain interior rumah.

Dengan peluncuran rangkaian baru panel dinding dan wallpaper yang berkelanjutan dan bebas bahaya, DeKorea berharap dapat mengubah rumah menjadi saluran yang menghubungkan kembali individu-individu dengan kutub alam yang berdampak positif.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi https://dekorea.com.sg/.