Del Mar, California – Newsfile Corp – Defense Technologies International Corp (DTII) dan anak perusahaannya, Passive Security Scan, penyedia teknologi dan sistem keamanan yang inovatif dengan aplikasi yang luas dan beragam, mengumumkan pemasangan Portal Pasifnya di East Carolina University di Greenville, North Carolina.

Berdasarkan kesepakatan antara Foundation Inc dari University of East Carolina dan Passive Security Scan, Passive Security Scan akan memasang detektor senjata pada semua orang yang melewati Gerbang Pasif Nol Radiasi, di kampus Universitas East Carolina, musim gugur ini.

Merrill Moses, Presiden dan CEO Defense Technologies International, serta Bapak David King, Perwakilan Wilayah Timur Perusahaan akan datang ke East Carolina University untuk berpartisipasi dalam upacara pembukaan Portal Konsesi dan konferensi pers terjadwal di kampus Universitas.

“Setelah bertahun-tahun, pembangunand dankehidupan normal kita telah terganggu karena efek dari pandemi.Saya senang bisa hadir pada pemasangan kedua Portal Pasif kami. Karena teknologi baru ini menghadirkan keamanan ekstrem dan rasa ‘Damai’ yang diperbarui bagi semua yang terlibat seperti yang ditunjukkan oleh tindakan nyata kami di East Carolina University,” kata Presiden Merrill W Moses.

Instalasi Portal Passive dilakukan melalui jasa Jonathan Silver dari Cumulus Media, pnyelenggara acara dua hari di East Carolina University. Perusahaan media, video dan fotografer akan hadir untuk meliput acara tersebut.

Contact: Defense Technologies International
Merrill W. Moses, President & CEO