HONG KONG SAR – Media OutReach – Solusi penyewaan tempat tinggal berlayanan generasi terbaru di Hong Kong dan Singapura, Dash Living, telah berhasil mengumpulkan lebih dari 8,8 juta USD dari penggalangan dana Seri A, menarik sekelompok investor baru dan yang sudah ada untuk berekspansi ke daerah baru. Dash Living akan menggunakan sebagian dari modal yang baru diperoleh, untuk mengembangkan fitur aplikasi seluler guna lebih meningkatkan pengalaman pelanggan, meningkatkan efisiensi dalam penggunaan real estate melalui kecerdasan buatan (AI), upaya otomatisasi, dan mengembangkan tim teknologi.

Putaran ini diinvestasikan oleh Grosvenor Asia Pasifik dengan partisipasi investor baru Gobi Partners, Taronga Ventures, investor lama Clearmind Capital dan Mindworks, dan beberapa investor individu.

Pendanaan Seri A akan membantu Dash Living meluncurkan solusi penyewaan tempat tinggal berlayanan di Jepang dan Australia, serta memperluas lebih jauh ke negara-negara Asia Tenggara di luar Singapura, Dash Living akan berfokus pada negara dan pasar dengan tingkat hyper-mobile yang tinggi dan biaya hidup yang mahal. Perusahaan juga berencana menggunakan uang tunai untuk memperluas model manajemen aset ringannya selama tinggal lama dan perangkat lunak sebagai layanan (SAAS) dengan pemilik rumah, Menyebarkan fitur-fitur baru di aplikasi selulernya, meningkatkan alat AI yang ada, memperluas akses ke fasilitas perusahaan premium di seluruh dunia dan selanjutnya merangsang lebih banyak konten dan acara yang dibuat oleh pengguna.

Dash Living adalah perusahaan yang didirikan pengusaha Aaron Lee pada tahun 2014 oleh, hingga kini telah berkembang untuk mengelola dan mengoperasikan lebih dari 1.300 apartemen berlayanan, kondominium, dan kamar hotel di seluruh Asia. Dash Living saat ini mengelola lebih dari 280.000 kaki persegi memberikan lebih banyak fleksibilitas dan pengalaman hidup yang lebih baik bagi orang-orang yang tinggal di atau mengunjungi kota-kota mahal di kawasan itu.

“Ini adalah pencapaian yang luar biasa bagi seluruh Dash Living Company dan kepercayaan yang tinggi di antara investor terkemuka di sektor real estat dan teknologi. Perumahan yang terjangkau merupakan masalah utama di Hong Kong dan kota-kota besar Asia lainnya, yang secara signifikan memengaruhi para profesional muda. Dash Living menyikapi hal ini secara langsung dengan menggunakan teknologi dan ekonomi berbagi secara langsung, sekaligus menciptakan gaya hidup dan suasana komunitas di sekitarnya yang akan membuka peluang pertumbuhan ruang di masa depan,” ungkap Aaron Lee, Selasa (30/3/2021) kemarin.

Dash Living menawarkan koleksi apartemen, kondominium, dan kamar hotel di seluruh area utama Hong Kong, termasuk Causeway Bay, Wan Chai, Central, Tsim Sha Tsui, Jordan dan Mong Kok, serta proyek yang baru dibuka di Aberdeen dan Sheung Wan bermitra dengan Ovolo Hotel Group. Dash Living juga memiliki lebih dari 600 apartemen di lokasi utama di seluruh Singapura.

“Ketika banyak sektor terdampak besar oleh pandemi selama setahun terakhir, Dash Living berfokus pada satu bidang dengan ketahanan terbaik. Dash Living berfokus pada penyelesaian masalah dengan teknologi dan ekonomi berbagi. Kami terkesan dengan pencapaian Dash Living dan sangat bersyukur dengan pertumbuhan dan ekspansi yang berkelanjutan,” tambah Benjamin Cha, CEO Grosvenor Asia Pasifik.

Dash Living menawarkan berbagai fasilitas untuk penyewa, termasuk akses gratis ke beberapa ruang kerja bersama, keanggotaan pusat kebugaran profesional gratis, berbagai pilihan kesehatan, makan, dan belanja dengan diskon. Pada saat yang sama, Dash Living juga mengundang penyewa untuk menghadiri dan mengatur acara untuk menghidupkan “komunitas yang dilayani” melalui yoga, kebugaran, dan aktivitas rekreasi. berbagai pilihan perawatan kesehatan, makan, dan belanja dengan diskon Pada saat yang sama, Dash Living juga mengundang penyewa untuk menghadiri dan mengatur acara untuk menghidupkan “komunitas tempat tinggal” melalui yoga, kebugaran, dan aktivitas rekreasi lainnya.