HONG KONG SAR – Media OutReach – Acara tahunan Cyberport Digital Entertainment Leadership Forum (DELF) dibuka secara megah pada Jumat (10/12/22021) di Cyberport dan dihadiri oleh tamu-tamu spesial seperti Zhang Zhihua, Direktur Jenderal Departemen Pemuda Kantor Penghubung Pemerintah Rakyat Pusat di Wilayah Administratif Khusus Hong Kong (HKSAR), Dr David Chung, JP, Wakil Sekretaris Inovasi dan Teknologi HKSAR, Dr George Lam, Ketua Cyberport, dan Peter Yan, CEO Cyberport.

Forum tiga hari ini diadakan secara online dan offline, menghadirkan lebih dari 70 pembicara internasional dan lokal, dengan fokus pada tema “Infinity Games – Breaking the Limits of Digital Entertainment”, membekali peserta dengan pengalaman e-sports, termasuk lebih dari 10 acara e-sports dan game pameran, lebih dari 40 forum industri langsung dan sesuai permintaan, dan berbagai pengalaman game dan lokakarya.

“Dalam satu tahun terakhir, kami telah memperhatikan bahwa pengguna dan pendapatan hiburan digital terus tumbuh. Didorong oleh industri teknologi digital yang berkembang pesat, pasar hiburan dan media global terus berkembang menjadi lebih baik. Cyberport telah berkomitmen untuk mempromosikan pengembangan industri hiburan digital dan esports, menyelenggarakan sejumlah kegiatan dan program untuk membantu industri lokal memperluas jaringan, menciptakan peluang bisnis, dan menumbuhkan bakat,” kata Dr. George Lam dalam sambutannya.

Untuk detail lebih lanjut tentang acara dan daftar lengkap pembicara, silakan kunjungi situs web DELF2021: http://delf.cyberport.hk/