SINGAPURA – Media OutReachCloud Comrade, perusahaan konsultan komputasi awan yang berbasis di Singapura, secara resmi akan meluncurkan generasi baru teknologi keamanan data cloud-native yang akan tersedia di Singapura dan wilayah Asia Pasifik segera bulan ini.

Melalui kemitraan dengan firma keamanan informasi Rixon Technology yang berbasis di Amerika Serikat, klien dari Cloud Comrade akan dapat melindungi pelanggan mereka dari pelanggaran data, serta dengan mudah mengelola data mereka, mendorong kepatuhan global dan peraturan privasi yang lebih kompleks dengan menggunakan enkripsi data.

Untuk memerangi kompleksitas vektor serangan yang tak terhitung jumlahnya dan proliferasi penyerang dunia maya di seluruh dunia, Teknologi Rixon telah mengubah paradigma keamanan data melalui pendekatan perlindungan data yang berbeda. Platform enkripsi cloud-native yang dipatenkan Rixon Technology mengenkripsi data sensitif, sehingga menjadikannya tidak berguna bagi pengguna yang tidak sah.

“Cloud Comrade terus meningkatkan dan memperluas layanan dan penawaran produknya untuk memberikan nilai baru bagi pelanggan. Rixon Technology adalah solusi keamanan data cloud-native yang unik untuk pelanggan kami. Solusi ini akan memperkuat perlindungan terhadap pelanggaran data dan membantu pelanggan mematuhi pedoman privasi dan peraturan,” jelas Andy Waroma, Co-Managing Director dari Comrade, Senin (17/5/2021) kemarin,

Banyak perusahaan saat ini menghadapi tantangan yang belum pernah terjadi sebelumnya dalam memenuhi persyaratan kepatuhan dan melindungi dari pelanggaran data. Platform enkripsi cloud asli yang dipatenkan Rixon Technology dirancang dengan mempertimbangkan organisasi dan pemilik data. Data sensitif dilindungi melalui fitur keamanan yang kuat termasuk opsi penyesuaian dan cara unik untuk mengontrol akses data.

Contohnya, platform Rixon Technology menyediakan akses ke teknologi penyamaran terbalik mutakhir yang secara otomatis mengakses hak untuk dilupakan dan hak untuk diingat. Fitur tersebut memungkinkan individu untuk mengelola penggunaan data sensitif mereka, seerta menyederhanakan dan mengompresi persyaratan peraturan yang kompleks dari pelanggan Cloud Comrade. Fitur tersebut mengizinkan individu untuk mengelola penggunaan data sensitif, serta menyederhanakan dan mengompresi persyaratan peraturan yang kompleks dari pelanggan Cloud Comrade.

“Kami telah membangun solusi teknologi yang memahami banyak tantangan yang dihadapi oleh perusahaan dan individu karena persyaratan hukum yang semakin kompleks dan serangan siber yang canggih. Cloud Comrade menawarkan kapabilitas teknologi cloud tinggi, keahlian pasar, dan komitmen untuk menyediakan layanan pelanggan yang unggul. Kami sangat senang dapat memberikan solusi keamanan mutakhir melalui kemitraan kami dengan Cloud Comrade,” komentar David Johnson, CEO Rixon Technology.