SINGAPURA – Media OutReachChubb melaporkan, baru-baru ini akan mempromosikan Ben Howell ke Regional Head of Consumer, APAC untuk bisnis asuransi umum di kawasan Asia Pasifik. Saat ini, beliau menjabat sebagai Regional Head of Accident & Health (A&H) untuk Asia Pasifik di Chubb.

Ben Howell dalam jabatan barunya ini akan bertanggung jawab secara keseluruhan atas kinerja keuangan bisnis konsumen Chubb yang terdiri dari lini asuransi kecelakaan dan kesehatan pribadi. Dia akan melapor kepada Paul McNamee, Presiden Regional Asia Pasifik untuk Chubb.

Paul McNamee mengungkapkan, Ben adalah anggota utama dari tim kepemimpinan regional Asia Pasifik. Di bawah kepemimpinannya sebagai Regional Head of A&H, dia terbukti sangat inovatif dan berjiwa wirausaha dalam memperluas jangkauan produk bisnis, membangun hubungan baru dan memperkuat kemitraan afinitas utama

“Tuan Howell memiliki pengalaman manajemen yang sangat baik dalam melibatkan orang-orang di seluruh bisnis melalui kejelasan visi. Sebagai pemimpin yang berfokus pada orang, ia juga dikenal karena membangun tim berkinerja tinggi serta menaruh minat yang kuat dalam pengembangan karir mereka bersama Chubb,” tuturnya, Kamis (10/11/2022).

Ben Howell memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman di industri asuransi termasuk lebih dari satu dekade di Asia. Beliau memulai karirnya di perusahaan pendahulu Chubb di Sydney, Australia pada tahun 2002 sebelum memulai karir internasionalnya tiga tahun kemudian dengan perusahaan asuransi lain.

Setelah memperoleh pengalaman berharga dalam bisnis komersial dan bekerja dengan budaya yang beragam, ia kembali ke Chubb pada tahun 2016 untuk mengembangkan karirnya lebih lanjut.