HONG KONG SAR – Media OutReach – Cellmax, grup kecantikan medis terkenal di Hong Kong, mengumumkan rilis resmi keanggotaan kecantikan to Earn Token Non-fungible (NFTs) “Empower Beauties” yang dijadwalkan ulang untuk diluncurkan pada pertengahan September.

Game NFT Kecantikan pertama dari jenisnya, whitelist NFT “Empower Beauties” dengan harga 0,198 Ether (ETH), senilai USD322. Publik dengan harga 0,236 Ether (ETH), nilai USD382. Setelah berjam-jam melakukan penelitian dan pengembangan, tim Cellmax dengan senang hati menampilkan elemen, penghargaan, dan pengalaman game baru. Whitelist mint pada 15 September, sedangkan mint publik pada 16 September.

Acara Whitelist pra-penjualan saat ini sedang diadakan, isi informasi di sini (https://forms.gle/5b9bBDgFuRcZmtpn9), dan dapatkan kesempatan untuk mendapatkan daftar putih, untuk memprioritaskan pencetakan dan pembelian NFT.

Game NFT Kecantikan adalah kumpulan Permainan Kecantikan untuk mendapatkan, berpetualang, berburu harta karun, pemain bisa mendapatkan pencapaian atau harta karun NFT dan token selama permainan, 3 pemain dapat menukar atau membeli produk dan layanan kecantikan yang ditentukan dengan diskon. Semua pencapaian, karakter, dan NFT harta karun dalam game akan muncul di Opensea, pasar sekunder internasional NFT blockchain, dan dapat diperdagangkan secara bebas.

Empower Beauties NFT sangat didukung oleh berbagai influencer seperti Jumbo Pig!

Connie Lam (@connielam418), juru bicara resmi dari seri NFT merek kecantikan “Beauty to Earn” pertama “Empower Beauties” yang dibuat secara eksklusif oleh Cellmax

Klik untuk melihat Trailer Promosi Cellmax “Empower Beauties” NFT

Seri Empower Beauties NFT, setiap NFT adalah karakter wanita yang unik, dengan satu NFT khusus yang menampilkan fungsi Kartu Hitam. Pemegang NFT ini berhak menikmati layanan suntik Botox (Botulinum Toxin) gratis seumur hidup.

Selain itu, semua pemegang NFT seri ini dapat menikmati pengalaman keanggotaan VIP Cellmax selama 2 bulan, senilai HKD8,160. 100 pembeli NFT pertama juga bisa mendapatkan sekotak gratis masker perbaikan multi-peptida CELLLABS senilai HKD1.280 dan kursus perbaikan sel senilai HKD$9.800.

Melalui sistem poin Beauty to Earn, anggota dapat mengubah setiap pembelian dan partisipasi dalam aktivitas menjadi koin Cellmax dan menggunakannya untuk poin sistem. Setiap kali Anda membelanjakan atau memperoleh HKD10, Anda dapat menukar 1 koin Cellmax, dan ketika Anda mengumpulkan jumlah tertentu, Anda dapat menukarkan layanan kecantikan, produk, hadiah, atau NFT untuk proyek kerjasama merek bersama lainnya. Semua NFT Empower Beauties disimpan melalui teknologi blockchain Ethereum dan valid secara permanen.