SINGAPURA – Media OutReach – Sebagai merek lokal yang kental dengan tradisi lama dan teknologi modern, Cellini kembali memproduksi perabotan yang dirancang dalam kemeriahan warna dan struktur.

Baru-baru ini Cellini meluncurkan jajaran furnitur baru yang menampilkan potongan-potongan yang dibuat dengan cermat yang menutamakan sampul desain, merek ini mewujudkan tujuannya untuk meremajakan interior dan lanskap pembuatan furnitur.

Dari lemari pajangan hingga meja kopi yang memadukan fungsionalitas dengan desain yang harmonis, para pendatang baru kini tersedia secara online di berbagai ruang pamer Cellini yang secara langsung melayani mereka yang menyukai furnitur yang memancarkan keanggunan.

Menampilkan warna-warna baru

Dibuat dengan tangan dari kayu dan baja yang direkayasa, koleksi ini juga menampilkan warna cerah Cello Orange. Mematuhi etos desain menyeluruh Cellini dalam menciptakan desain yang khas, Cello Color Display Cabinet menggunakan teknik konstruksi modular, memberikan kebebasan kepada pemilik rumah untuk memasang kotak Cello dengan berbagai cara untuk menciptakan tampilan sekaligus pembagi chic yang mencerminkan gaya individu seseorang. Juga membanggakan siluet ramping dan halus yang serupa dan kontras warna yang berani adalah Meja Kopi Warna Cello dan Konsol TV Warna Cello.

Dengan menonjolkan berbagai pilihan furnitur yang telah membuat gelombang dengan pengerjaan halus dan konstruksi mutakhir, Cellini memperluas koleksinya, menyoroti yang terbaik dalam desain furnitur. Tema inti dari kombinasi warna dan cincin permainan material melalui seri Cello Color baru yang terdiri dari lemari pajangan, meja kopi, dan konsol TV.

Mengaburkan Garis Antara Seni & Fungsi

Meningat komitmen berkelanjutan Cellini untuk meningkatkan kualitas hidup di rumah, daftar pendatang barunya juga mencakup perabot ruang tamu dan kamar tidur modern yang canggih namun fungsional. Mewujudkan semangat inovasi, Tourner Sofa yang revolusioner menggunakan mekanisme yang cerdik untuk memberikan keserbagunaan dan fleksibilitas untuk sofanya yang berubah menjadi sofa daybed hanya dalam hitungan detik.

Memadukan interpretasi modern dan visi eklektik, garis cantik juga menampilkan potongan-potongan indah seperti Rangka Tempat Tidur Kulit Fliq dan Meja Makan Atas Kuarsa Carrara dengan Aksen Marmer yang melambangkan kemewahan tanpa mengurangi kenyamanan dan kepraktisan.

Rangkaian furnitur baru Cellini merupakan bukti dedikasinya yang tiada henti terhadap keahlian yang tak tertandingi, sentuhan akhir premium, dan inovasi modern. Dengan kurasi desain top-of-the-line yang merupakan produk dari kepekaan desain merek yang sudah lama ada, pelanggan sekarang dapat merasakan semangat merek gaya hidup ini dan bagian dari penguasaannya yang luar biasa dalam seni pembuatan furnitur di rumah mereka.