SINGAPURA – Media OutReach – Tahun Baru Imlek ini, Carro, pasar mobil bekas terbesar di Asia Tenggara, menebar keceriaan dan menantang semua orang untuk mengikuti challenge #CarroProsperityRap 160 karakter epik di media sosial.

Challenge yang ditujukan untuk warga Singapura ini berhadiah senilai lebih dari S$6.000, termasuk makan malam reuni untuk 10 orang di Wan Hao Chinese Restaurant pemenang penghargaan di Singapore Marriott Tang Plaza Hotel senilai S$1.688 dan hadiah uang tunai lainnya.

Para pengguna media sosial ditantang untuk menyelesaikan #CarroProsperityRap secara penuh di bawah 30 detik, atau menampilkan karya terbaik dan paling kreatif mereka di Instagram atau TikTok.

“Tahun 2023 ini akan menjadi Tahun Baru Imlek pertama sejak COVID-19 tanpa batasan jarak sosial yang besar, dan saya yakin semua orang sudah tak sabar berkumpul dan bersenang-senang bersama. Kami pikir rap 160 karakter yang epik ini akan sempurna untuk berbagi berkah dengan teman dan keluarga, dan juga cara yang menarik untuk membuat ulang dan mengingat salam Tahun Baru Imlek bersama-sama,” Aaron Tan, Co-founder dan CEO Carro, dalam keterangannya, Senin (16/1/2023)

Tantangan Rap 160 karakter penuh harapan ini mengambil inspirasi dari inspeksi 160 poin Carro sendiri untuk semua mobil, proses ketat yang dimulai dari memahami sejarah lengkap kendaraan, untuk memeriksa setiap sudut dan celah di dalam dan sekitar mobil. Inspeksi 160 titik adalah bagian dari proses yang masuk ke stempel jaminan Carro untuk setiap kendaraan: Bersertifikat Carro.

Carro Certified mencakup poin-poin penting berikut:

• Inspeksi 160 poin – evaluasi menyeluruh dan perbaikan suku cadang mekanis mobil dan detail di area utama: eksterior, interior, uji jalan, keselamatan dan bagian bawah bodi mobil
  • Jaminan uang kembali 5 hari – pengembalian dana penuh, tanpa pertanyaan
  • Garansi 12 bulan untuk gearbox dan engine, mencakup biaya perbaikan dan penggantian, termasuk suku cadang dan pekerjaan perbaikan
  • Tanpa gangguan jarak tempuh – jaminan tanpa gangguan jarak tempuh
  • Tidak ada kecelakaan besar, kebakaran, dan kerusakan akibat banjir – transparansi 100% seputar data tentang riwayat penggunaan mobil sebelumnya, kerusakan, kecelakaan, atau perbaikan apa pun yang dilakukan oleh pemilik sebelumnya

“Rap 160 karakter dimaksudkan untuk menjadi kejutan yang menyenangkan dalam inspeksi 160 poin. Sama seperti bagaimana ‘8’ dianggap sebagai angka keberuntungan dalam budaya Tionghoa, kami ingin menunjukkan betapa spesial dan pentingnya ‘160’ bagi kami dengan cara yang mudah diingat,” jelas Katherine Teo, Regional Head of Marketing.

Berkolaborasi pada kampanye ini dengan Carro adalah Key Opinion Leader lokal Karyn Wong (@iamnotagirl di Instagram), yang juga seorang Host, radio DJ dan penyanyi.

Challenge media sosial dirilis di akun Instagram Carro (@carro.sg) dan TikTok (@carro.sg) dan akan berlangsung dari 9-28 Januari. Pemenang akan diumumkan pada 30 Januari. Carro memberikan:

• Hadiah utama: Makan malam reuni di Wan Hao Chinese Restaurant di Singapore Marriott Tang Plaza Hotel senilai S$1.688
  • Hadiah kedua: uang tunai S$588
  • Hadiah ketiga: uang tunai S$288
  • 20 hadiah berikutnya: kartu tunai $88

Lihat lirik lengkap dan terjemahan bahasa Inggris untuk 160 karakter #CarroProsperityRap: https://go.carro.co/CarroProsperityRap