KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach – Capricorn Foundation, penyedia solusi keuangan yang berbasis di Malaysia, mengumumkan bahwa mereka akan bermitra dengan Southborn Capital, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki CNASIA, untuk bekerja sama memaksimalkan keuntungan bersama dalam membangun kemitraan strategis untuk menyediakan landasan dan struktur bagi blockchainisasi pasar Asia Tenggara untuk menyediakan solusi blockchain yang komprehensif dan memanfaatkan kecerdasan buatan, blockchain dan data besar serta aspek kerjasama dan inovasi lainnya untuk menyediakan layanan integritas.

SOUTHBORN bergerak dalam bisnis layanan peminjaman uang, menyediakan program pembiayaan untuk berbagai klien dari start-up hingga UKM, dan memegang lisensi peminjaman uang nomor WL7664/10/01-1/031222, berlaku dari 4 Desember 2020 hingga 3 Desember 2022, yang kelurakan oleh Pemerintah Malaysia di bawah Undang-Undang Pemberi Pinjaman Uang 1951.

“Menandatangani MOU dengan Southborn adalah tonggak baru bagi kami. Dengan dukungan off-chain dari Sounthborn, kami mencari masa depan yang saling menguntungkan untuk kemitraan strategis ini dengan sumber daya dan koneksi kami yang solid di pasar tradisional,” jelas Eric Lau dari Capricorn Foundation, Kamis (24/3/2022).

Capricorn dan Southborn telah menunjukkan niat mereka untuk bekerja sama untuk menciptakan dasar kerja sama dan kolaborasi di bawah ketentuan yang tercantum dalam Nota Kesepahaman.