VICTORIA, SEYCHELLES – Media OutReach – Bybit, salah satu bursa cryptocurrency dengan pertumbuhan tercepat di dunia, meluncurkan dua trading bot baru sekaligus. Ini adalah kelanjutan dari kesuksesan trading bot, yang telah mencatat total volume perdagangan lebih dari $120.000.000, dan jumlah itu terus bertambah.

Fitur perdagangan grid baru Bybit akan tersedia untuk semua pengguna mulai 16 September. Dengan ini, mereka akan dapat membawa perdagangan mereka ke tingkat berikutnya dengan versi terbaru dari robot perdagangan spot, serta robot canggih untuk beroperasi dengan teknik dolar cost averaging (DCA).

Spot Grid Bot Bybit yang baru mengeksekusi order beli rendah dan jual tinggi saat pasar sideways. Sistem menjamin profitabilitas ketika harga jual melebihi harga beli, menghilangkan kebutuhan untuk memprediksi pergerakan pasar.

Bot grid spot yang diperbarui dilengkapi dengan kecerdasan buatan, yang secara otomatis mencapai efisiensi maksimum dari investasi modal. Bot juga dilengkapi dengan perpustakaan strategi arbitrase APY tinggi gratis dan strategi kustom khusus. Dengan bantuan mereka, pengguna dapat mengembangkan taktik perdagangan mereka sendiri dan memanfaatkan tren pasar.

Terlebih lagi, Bybit menambahkan “peringkat arbitrase” ke papan peringkat platform bot perdagangan. Peringkat ini akan membantu penggunamengidentifikasi dan menyalin strategi perdagangan yang paling efektif.

Bot DCA canggih memungkinkan untuk membeli aset kripto secara otomatis dengan jumlah tertentu dengan frekuensi yang dapat disesuaikan. Strategi DCA (Dollar Cost Averaging) adalah taktik terkenal dan teruji waktu untuk menghasilkan uang di pasar yang bergejolak dengan rasio risiko terhadap pengembalian yang optimal.

Jumlah investasi minimum adalah $1 untuk bot DCA dan $3 untuk bot grid.

Dalam kedua kasus, setelah parameter perdagangan ditetapkan dan hasil yang baik tercapai, pengguna dapat berbagi strategi mereka dengan pedagang lain dengan satu klik. Selain itu, siapa pun yang menggunakan salah satu robot baru akan dapat beroperasi secara gratis untuk jangka waktu terbatas sebagai bagian dari kampanye “10 Juta Pesta”, di mana Bybit merayakan pencapaian 10 juta pengguna.

Bybit juga memperluas program VIPnya: diskon komisi sekarang tidak hanya berlaku untuk pengguna VIP itu sendiri, tetapi juga untuk bot baru mereka. Dan trader yang berencana untuk mendapatkan status VIP akan dapat mempercepat proses ini secara signifikan dengan bantuan bot perdagangan berkecepatan tinggi.

Selama beberapa tahun terakhir, Bybit telah memantapkan dirinya sebagai pertukaran crypto yang andal, stabil, dan ramah pengguna yang menawarkan likuiditas tinggi dan spread rendah. Bybit menonjol dari bursa utama lainnya dengan mesin perdagangan uniknya yang dapat memproses hingga 100 ribu transaksi per detik dan stabil 99,99% setiap saat.

“Bot perdagangan yang kami kembangkan baru dirilis beberapa bulan yang lalu, tetapi sudah sangat populer. Pengguna terutama menyukai fitur perdagangan salinan bawaan di bot, yang memungkinkan Anda untuk menyalin strategi bot menguntungkan dari pedagang lain. Bot perdagangan grid telah terbukti menjadi alat perdagangan yang menguntungkan di pasar crypto, volatilitas yang benar-benar membuka potensi perdagangan grid. Kami terus mencari produk dan layanan baru yang dapat membantu pengguna Bybit mencapai tujuan keuangan mereka terlepas dari kondisi pasar.” ” kata salah satu pendiri dan CEO Bybit, Ben Zhou. “

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang bot perdagangan crypto dan dunia perdagangan crypto secara umum, Anda dapat menemukan semua informasi yang Anda butuhkan di platform Bybit Teaches dan di saluran Discord bot perdagangan Bybit resmi.