DUBAI, UEA – Media OutReach – Bybit, bursa mata uang kripto yang paling banyak dikunjungi ketiga di dunia, baru saja meluncurkan platform Web3 Staking Pool terbarunya, memampukan pengguna mengambil keuntungan dari opsi mempertaruhkan Ethereum (ETH) sederhana di bursa, pada waktunya untuk peningkatan halaman arahan Shanghai yang sangat dinanti dari jaringan Ethereum.

Staking pool secara signifikan menyederhanakan proses penambahan likuiditas untuk memimpin protokol keuangan terdesentralisasi Curve Finance dari 11 langkah menjadi hanya 3 langkah dan juga menghemat biaya transaksi. Manfaat tambahan dapat menghasilkan Tingkat Persentase Tahunan (APR) mempertaruhkan ETH hingga 6,5%. Dan pengguna Bybit bahkan tidak perlu membeli ETH karena produk tersebut dapat diakses dengan saldo BTC, USDT, dan USDC.

“Dengan menampilkan Web3 Staking Pool kami melalui halaman arahan khusus, kami membantu pengguna berinteraksi dengan dengan keuangan terdesentralisasi, fokus lebih mudah, dan mendapatkan lebih banyak hadiah untuk aset mereka. Pada dasarnya, kami menawarkan taruhan satu sisi, yang meningkatkan tingkat pengembalian tahunan ETH,” ungkap Ben Zhou, Co-Founder dan Chief Executive Officer (CEO) Bybit, Jumat (31/3/2023).

“Opsi mempertaruhkan ETH yang sangat likuid dan integrasi perdagangan yang akan kami luncurkan sekitar waktu peningkatan halaman arahan Ethereum di Shanghai akan membuka peluang baru bagi pengguna investor. Dengan memberikan kemudahan dan transparansi, pengguna kami akan memiliki kontrol lebih besar atas cara mereka mengelola uang dan mengembangkan aset mereka di era Web3,” sambungnya.

Peningkatan Ethereum di Shanghai juga merupakan subjek dari dua acara perdagangan khusus yang diselenggarakan oleh Bybit. Kedua acara tersebut dimulai pada 4 April tahun ini pukul 10:00 (UTC) dan masing-masing berlangsung hingga 21 dan 25 April.

Pertama, peningkatan halaman arahan Shanghai Ethereum membuka pintu bagi pengguna Bybit untuk memperdagangkan derivatif terkait ETH apa pun (perpetual, inverse, atau kontrak berjangka) untuk dibagikan, total hadiah mencapai 450.000 USDC. Kedua, dengan berpartisipasi dalam kontes 2023 Supreme Scorer Bybit, pengguna memiliki kesempatan untuk memprediksi pergerakan harga dari 8 pasangan perdagangan berbeda yang terkait dengan ETH dan berbagi total hadiah uang sebesar 80.000 USDT.

Bybit dengan bangga menawarkan integrasi Web3 untuk menciptakan pengalaman pengguna yang sederhana dan efisien serta menghadirkan peluang dan produk tingkat selanjutnya ke organisasi yang menggunakan crypto-natives serta pendatang baru.

Informasi tambahan lainnya: