DUBAI, UNI EMIRAT ARAB – Media OutReachBybit, bursa kripto yang paling banyak dikunjungi ketiga di dunia, merilis serangkaian pembaruan produk utama yang secara signifikan akan meningkatkan pengalaman trading bagi klien institusionalnya, termasuk pembaruan leverage margin untuk pinjaman OTC, dan transisi ke Indeks USDC untuk penetapan harga dari Indeks USD.

Pembaruan Margin Leverage untuk Pinjaman OTC

Efektif segera, pengguna Pinjaman Institusional sekarang dapat menikmati leverage margin spot yang lebih tinggi hingga 5x, meningkat dari 3x sebelumnya. Penyesuaian ini mencakup leverage maksimum yang diizinkan untuk perdagangan margin dan LOOMUSDT/TRBUSDT Perpetual, memberikan spektrum fleksibilitas dan potensi yang lebih luas dalam strategi perdagangan.

Transisi ke Harga USDC

Bybit Institutional secara resmi telah beralih dari Indeks USD ke Indeks USDC untuk penetapan harga dalam Kontrak dan Opsi USDC. Perubahan strategis ini memastikan bahwa harga indeks, harga mark, dan kutipan buku pesanan untuk Kontrak Abadi USDC, Kontrak Berjangka USDC, dan Opsi USDC sekarang akan secara eksklusif dikutip dalam USDC. Dengan mengadopsi harga USDC, Bybit Institutional bertujuan untuk meningkatkan kejelasan dan konsistensi dalam pengalaman perdagangan bagi anggota institusional.

“Kami sangat senang memperkenalkan pembaruan produk yang meningkatkan leverage margin INS Loan dan transisi ke harga USDC. Hal ini memberdayakan pengguna institusional dengan fleksibilitas yang lebih besar dan pengalaman trading yang lebih efisien. Pembaruan ini menunjukkan dedikasi kami untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang terus berkembang dan menyediakan solusi perdagangan yang canggih,” tutup Eugene Cheung, Wakil Presiden dan Kepala Kelembagaan Bybit, Kamis (2/11/2023).