ADELAIDE, AUSTRALIA – Media OutReach Newswire – AlphaX, sebuah bursa mata uang kripto akan secara resmi diluncurkan pada tanggal 1 Februari 2024, dan menjadi centralized exchanges pertama yang diluncurkan pada tahun 2024.

Dalam industri mata uang kripto yang sangat kompetitif, di mana bursa terpusat (CEX) menghadapi persaingan yang ketat, AlphaX Group telah memilih untuk menerobos hambatan dengan berfokus pada pertukaran mata uang kripto. Apa yang membedakan AlphaX dari platform CEX lainnya adalah fokus utamanya pada pengguna berbahasa Inggris dan penyediaan konten analisis aset yang komprehensif, yang bertujuan untuk mengurangi ketidakpastian bagi para investor.

“AlphaX berkomitmen untuk menyediakan lingkungan trading yang aman dan berkecepatan tinggi bagi para pengguna,” kata Douglas Lee, Chief Product Officer di AlphaX, dalam rilisnya, Senin (29/1/2023).

Saat ini, AlphaX telah memilih 500 mata uang kripto dari ribuan yang tersedia, memilih mata uang kripto yang menawarkan opsi perdagangan yang relatif aman dan berpotensi besar. Ini termasuk token seperti blockchain modular Celestia, ARC-20 Atom dari ekosistem Bitcoin, penyedia oracle terkemuka Chainlink, dan token lainnya dengan nilai investasi yang kuat.

Aset yang sangat fluktuatif, seperti token meme, tidak termasuk dalam daftar trading. Platform ini bertujuan untuk memenuhi preferensi investor dengan tingkat risiko yang berbeda sambil meminimalkan eksposur mereka terhadap risiko sebanyak mungkin. Semua token dilengkapi dengan analisis aset yang komprehensif dan konten evaluasi untuk referensi investor.

Sangat penting untuk mengingatkan para trader bahwa berinvestasi dalam mata uang kripto memiliki risiko yang melekat, dan investor harus selalu “Do Your Own Research” (DYOR).