HONG KONG SAR – Media OutReach – Ritel makanan ringan Hong Kong, Best Mart 360 Holdings Limited,dengan senang hati mengumumkan bahwa , Grup memperkirakan bahwa laba yang dapat diatribusikan kepada pemilik Perusahaan untuk enam bulan yang berakhir pada tanggal 30 September 2022 (Periode Review) akan meningkat secara signifikan tidak kurang dari 250% dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu, terutama disebabkan oleh kombinasi dari faktor-faktor berikut:

(i) Omset meningkat sekitar 19,6% dibandingkan periode yang sama tahun lalu, terutama karena Grup mempertahankan kebijakan ekspansinya, selama periode yang ditinjau, terdapat peningkatan bersih 15 toko ritel di China, Hong Kong dan Makau selama periode yang sama tahun lalu;

(ii) Penyesuaian strategi penjualan dan optimalisasi struktur produk, meningkatkan margin laba kotor; dan

(iii) Grup mencapai efisiensi operasional yang lebih tinggi melalui peningkatan rasio biaya terhadap pendapatan dan sewa terhadap pendapatan staf.