DUBAI, UNI EMIRAT ARAB – Media OutReach – Ben Zhou, salah satu pendiri dan CEO Bybit, bursa kripto yang paling banyak dikunjungi ketiga di dunia, membuat pengumuman penting dalam pidatonya baru-baru ini. Pidato tersebut berfokus pada pencapaian regulasi, fitur yang ramah pengguna, dan menawarkan integrasi fiat yang mulus.

Zhou menyoroti dedikasi Bybit terhadap edukasi dan orientasi pengguna baru, menawarkan layanan seperti transaksi fiat, layanan peer-to-peer (P2P), demo trading, copy trading, Bybit Earn, dan bot trading bertenaga AI.

Layanan P2P Bybit, menawarkan lebih dari 28.000 vendor tepercaya di seluruh dunia, memfasilitasi pertukaran fiat-ke-kripto dan kripto-ke-fiat tanpa hambatan dalam lebih dari 570 metode dan mendukung lebih dari 50 mata uang lokal. Dengan catatan anti-penipuan 99,9% yang luar biasa, Bybit memastikan keamanan pengguna.

Zhou mengungkapkan bahwa Bybit akan mengintegrasikan produk tabungannya dengan Kartu Bybit, sehingga pengguna dapat memperoleh imbal hasil yang fleksibel sambil menggunakan kartu untuk berbelanja. Bybit berkomitmen untuk meningkatkan aksesibilitas dan mendukung berbagai wilayah, secara bertahap memperluas layanan kartu debitnya di luar Eropa dan Inggris, kata Zhou.

Dalam enam bulan terakhir, Bybit telah membuat kemajuan besar dalam kepatuhan terhadap peraturan, kata Zhou. Pertukaran memperoleh lisensi di Kazakhstan dan Siprus, memperluas jangkauannya dan menunjukkan komitmennya untuk beroperasi dalam kerangka kerja yang diatur. Perusahaan juga membagikan antisipasinya untuk mendapatkan persetujuan lebih lanjut dari Uni Emirat Arab (UEA) setelah mendapatkan lisensi Minimal Viable Product.

Bagi trader profesional, Bybit menawarkan Akun Perdagangan Terpadu (UTA) yang meningkatkan perdagangan di pasar spot, derivatif dan opsi, dan pasar pinjaman. UTA juga mencakup mode margin normal serta mode lintas dan portofolio untuk melayani kebutuhan pelanggan yang berbeda.

Zhou menutup pidatonya dengan menyoroti kompetisi World Series of Trading yang paling menarik, yang dijadwalkan pada Agustus 2023. Kampanye istimewa ini akan membawa peluang tingkat berikutnya bagi 15 juta pengguna Bybit dan Zhou mengundang semua orang hadir dan menjadi bagian dari acara itu.

Saksikan pidato selengkapnya di sini