HONG KONG SAR – Media OutReach – BASE FOOD Inc, perusahaan teknologi pangan yang berkantor pusat di Jepang, go public pada 15 November 2022, enam tahun setelah pendiriannya, dan sekarang terdaftar di Bursa Efek Tokyo.

Produk BASE FOOD yang diwakili oleh BASE BREAD menggabungkan bahan-bahan alami seperti kacang kedelai dan tepung gandum utuh untuk mendapatkan nutrisi seimbang yang sempurna tanpa mengorbankan rasa dan tekstur.

Makanan pokok bergizi ini mengandung 33 nutrisi penting secara seimbang.

Perusahaan ini didirikan oleh Shun Hashimoto, yang merupakan seorang pekerja IT tanpa latar belakang dalam industri pembuatan roti dan makanan terkait. Ketika dia tidak punya waktu untuk makan sehat karena kesibukannya bekerja, sebuah konsep baru makanan pokok dengan berbagai nutrisi yang diperlukan muncul di benaknya. Untuk mewujudkan idenya, ia mulai membuat mie di rumah, menggabungkan puluhan bahan alami untuk mencapai keseimbangan gizi yang sempurna.

Di Jepang, konsep “diet nutrisi lengkap” telah diterima oleh semakin banyak orang. Per Oktober 2022, BASE FOOD telah menjual lebih dari 50 juta kantong produk seri BASE FOOD dan memperoleh lebih dari 140.000 pelanggan aktif bulanan.

Setelah listing, perusahaan akan berinvestasi lebih banyak dalam penelitian dan pengembangan untuk menghasilkan produk yang lebih baik, dan memperluas bisnisnya ke pasar luar negeri untuk mewujudkan misi “makanan pokok yang inovatif, sehingga semua orang dapat menikmati makanan yang sehat dan berkelanjutan.”

Produk ini memiliki potensi untuk mengatasi masalah lapar dan kenyang, terutama yang berkaitan dengan penyakit yang berhubungan dengan gaya hidup.

BASE BREAD telah dijual di HKTVmall di Hong Kong. Ini akan dikirim langsung dari Jepang.

HKTV mall link: https://www.hktvmall.com/hktv/zh/main/BASE-FOOD-Inc-/s/H9748001