SINGAPURA – Media OutReach – Serial Drama Korea BAD AND CRAZY yang dibintangi oleh Wi Ha-jun dari MSteam Entertainment, anak perusahaan yang dimiliki sepenuhnya oleh perusahaan asosiasi Grup, Spackman Media Group Limited, menempati peringkat pertama dalam rating pemirsa untuk periode waktu yang sama pada hari penayangan perdananya pada 17 Desember 2021 di Korea.

BAD AND CRAZY adalah serial drama misteri yang tayang setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 22:40. Serial ini menceritakan kisah detektif dengan kepribadian berbeda yang memecahkan berbagai kasus. BAD AND CRAZY disutradarai oleh Yoo Seon-dong, diproduksi oleh Studio Dragon and Mink Enertainment, dan didistribusikan oleh tvN dan iQIYI.

Mewakili oleh MSteam, anak perusahaan yang sepenuhnya dimiliki oleh Spackman Media Group, Wi Ha-jun membintangi bersama Lee Dong-wook dari TOUCH YOUR HEART (2019), NERAKA ADALAH ORANG LAIN (2019) dan TALE OF THE NINE Tailed (2020).

Wi Ha-jun juga membintangi film thriller kriminal Korea MIDNIGHT (2021), yang menerima Penghargaan Best Feature Award di Festival Film Grimmfest Inggris ke-13.

Sebelumnya, Wi Ha-jun membintangi serial asli Korea, SQUID GAME, acara #1 di lebih dari 90 negara termasuk AS dan Korea di Netflix. Melalui perannya sebagai Hwang Jun-ho, seorang polisi di SQUID GAME, Wi Ha-jun telah muncul sebagai aktor yang diakui secara internasional.

Selain Wi Ha-jun, MSteam juga mewakili aktris ikonik Korea Son Ye-jin, yang membintangi drama romantis hit CRASH LANDING ON YOU (2020), dan aktris papan atas Lee Min-jung, yang memenangkan Top Excellence Award di APAN 2020 Penghargaan Bintang.