SINGAPURA – Media OutReachBabel Finance, perusahaan penyedia layanan keuangan mata uang digital, baru saja mengumumkan partisipasinya berinvestasi di platform derivatif mata uang digital Paradigm. Dengan partisipasi dalam putaran pendanaan Seri A Paradigm senilai $35 juta, Divisi perdagangan mata uang digital Babel Finance sekarang dapat mengakses likuiditas multi-aset, multi-protokol sesuai permintaan. Ini dapat dilakukan tanpa mempengaruhi opsi eksekusi, dan biaya.

Paradigma adalah jaringan likuiditas institusional untuk trader derivatif. Investasi Babel Finance dalam platform Paradigm akan memungkinkan layanan keuangan Babel Finance menghubungkan keuangan mata uang digital dengan keuangan tradisional. Layanan pinjaman mata uang digital Babel Finance dapat dengan mudah memfasilitasi strategi multi-leg dan multi-produk dengan risiko mendasar, melalui struktur eksekusi tunggal dengan akses ke alat otomatisasi alur kerja inovatif Paradigm.

Sebagai salah satu pedagang opsi mata uang digital terbesar di dunia dan melayani lebih dari 500 klien institusional di seluruh dunia, Babel Finance mengharapkan investasinya di Paradigm dapat melengkapi visi perusahaan membuat keuangan mata uang digital populer di pasar keuangan dengan investor institusi.

Investasi di Paradigm akan membantu Babel Finance meningkatkan akurasi transaksi, menghilangkan risiko dan menurunkan biaya eksekusi saat memperdagangkan derivatif sangat penting bagi tim Babel Finance Singapura. Dengan kemampuan baru ini, Babel Finance dapat tumbuh dan menjadi penyedia layanan utama dalam manajemen aset kripto, layanan pialang utama, dan pinjaman mata uang digital.