HONG KONG SAR – Media OutReach AXA Hong Kong dan Makau meluncurkan paket “Perlindungan Pasca Vaksinasi Ganda Gratis” untuk memberikan perlindungan gratis kepada pelanggan terhadap reaksi merugikan setelah vaksinasi (KIPI).

Dari 1 April 2021 hingga 30 Juni 2021, pelanggan yang memenuhi syarat dapat menikmati perlindungan tunai rumah sakit tambahan tanpa permohonan sebelumnya. Paket ini berlaku untuk semua vaksin COVID-19 yang disetujui oleh departemen kesehatan pemerintah Hong Kong atau Makau.

Perlindungan tunai rumah sakit untuk rencana ini adalah, Jika pelanggan yang memenuhi syarat dirawat di rumah sakit karena reaksi merugikan (KIPI) setelah vaksinasi dalam waktu 14 hari setelah divaksinasi di Hong Kong atau Makau, pelanggan akan menerima 2.000 HKD per hari (terbatas di unit perawatan intensif), atau 1.000 HKD per hari (terbatas di unit perawatan non intensif), hingga 10 hari perlindungan tunai satu kali rumah sakit.

Misi AXA adalah “Berdedikasi untuk kemajuan manusia dengan melindungi yang penting”. Sejak awal tahun lalu, AXA telah memimpin peluncuran serangkaian rencana untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dan komunitas di tengah pandemi, misalnya seperti Program “Perlindungan Pasca Vaksinasi” pertama di pasar, menjadi perusahaan asuransi pertama yang membuat “Manfaat untuk Pendapatan Rumah Sakit (COVID-19)”. Memasukkan persyaratan kebijakan standar bagi pelanggan Tunjangan Karyawan, peluncuran Program “Penjaga Garis Depan” dan Program “Dukungan untuk UKM”.

AXA juga memahami pentingnya menjaga sikap positif selama situasi pandemi yang tidak dapat diprediksi. Oleh karena itu, tahun lalu meluncurkan “AXA BetterMe”, sebuah platform layanan dukungan fisik dan mental yang komprehensif untuk mendorong masyarakat agar menjaga kesehatan fisik dan mentalnya. Dengan Perlindungan Efek Samping Vaksin Ganda Gratis, AXA berharap dapat meyakinkan pelanggan bahwa AXA akan selalu menjadi mitra yang kuat untuk melindungi mereka demi masa depan yang lebih baik.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Program ini, silakan hubungi Hotline Layanan Pelanggan AXA (852) 2894 4679 (Hong Kong) / (853) 8799 3778 (Makau) selama jam kerja (09.00 – 17.00, Senin hingga Jumat), atau kunjungi www.axa. com.hk/en/axa-novel-coronavirus-outbreak.