SINGAPURA – Media OutReachArlo Technologies, salah satu perusahaan yang berspesialisasi dalam produksi kamera dengan koneksi internet secara resmi memperkenalkan Bel Pintu Video bertenaga baterai tanpa Kabel, yaitu Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free, dengan fitur unggulan sangat mudah dipasang. Solusi dari Arlo ini jauh melebihi fitur-fitur yang tersedia pada bel pintu video konvensional.

Sudut pandang 180 derajat yang terdepan di industri dengan rasio aspek persegi 1: 1 memastikan pengguna dapat melihat paket di tanah atau melihat langsung pelanggan di perangkat seluler mereka. Resolusi video HD yang dikombinasikan dengan panggilan video langsung ke seluler, audio dua arah yang jernih, dan peringatan yang dipersonalisasi, memungkinkan pengguna menjawab tamu atau mengambil tindakan dengan cepat.

Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free dapat dihubungkan langsung ke WiFi, didukung oleh baterai yang dapat diisi ulang dengan daya tahan selama tiga hingga enam bulan sekali pengisian daya, atau kabel untuk pengisian daya terus menerus. Dengan harga retail yang disarankan sebesar 329 SGD, Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free sekarang tersedia di toko retail besar termasuk Harvey Norman dan Challenger serta toko Arlo resmi di Lazada Singapura dan Shopee Singapura.

“Di dunia sekarang ini, memiliki bel pintu video yang cerdas di depan pintu lebih berharga dari sebelumnya. Tidak seperti jenis bel pintu video lainnya yang mungkin mengalami penundaan waktu respons, Bel pintu video nirkabel baru kami memanfaatkan kemajuan perangkat keras dan perangkat lunak terbaru untuk pemantauan yang cepat dan komprehensif. Kualitas suara dan gambar terdepan di industri yang dikombinasikan dengan Arlo Smar, layanan berbasis kecerdasan buatan (AI) yang memungkinkan perlindungan penuh dari pintu depan. Pengguna dapat menerima notifikasi pintar dan mengakses dengan aman dan mudah melalui Aplikasi Arlo, memungkinkan mereka melakukan live streaming atau merespon tamu dengan cepat dan mudah,” terang Brad Little, kata Brad Little, Wakil Presiden & Presiden Direktur Arlo kawasan Asia Pasifik, kepada media ini, Selasa (16/02/2021).

Panggilan video langsung ke seluler, audio dua arah yang jelas, dan pesan balasan cepat yang direkam sebelumnya, semuanya memungkinkan komunikasi instan yang nyaman dengan tamu. Secara tradisional, bel pintu video mengharuskan pengguna mengambil beberapa langkah untuk melihat dan merespon tamu, menyebabkan penundaan di mana pengguna dapat dengan mudah kehilangan tamu mereka. Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free memecahkan masalah ini dengan mengirimkan panggilan video HD langsung ke ponsel cerdas pengguna setelah menekan bel pintu, memungkinkan mereka untuk melakukannya dengan cepat dengan bersikap responsif.

Salin fitur-fitur diatas, Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free juga dapat mengirim pesan kepada tamu, tamu dapat meninggalkan pesan suara jika kamu tidak dapat menjawab bel pintu dan pemilik dapat mendengarkan dengan nyaman dari kejauhan. Video HD dengan High Dynamic Range, opsi penglihatan malam, meski tidak ada lampu, tahan cuaca, dan dukungan kompatibilitas dengan berbagai platform, seperti Alexa, Asisten Google, dan IFTTT untuk interaksi, otomatisasi, dan kontrol yang mudah.

Pembelian Arlo Essential Video Doorbell Wire-Free diserta dengan uji coba gratis selama 3 bulan layanan Arlo Smart, platform berbasis langganan AI. Pengguna akan mendapat akses ke 30 hari perekaman video HD berputar untuk menyimpan dan melihat klip video. Pengaturan notifikasi dapat disesuaikan, memungkinkan pelanggan Arlo Smart untuk sepenuhnya menyesuaikan pengalaman mereka untuk melihat orang, kendaraan, hewan, atau paket. Dikontrol sepenuhnya melalui aplikasi Arlo, pengguna dapat dengan mudah melihat streaming langsung dan rekaman, menyesuaikan pengaturan kamera, atau mengakses rekaman cloud.

Untuk informasi selengkapnya tentang semua produk dan layanan keamanan rumah pintar Arlo, kunjungi https://www.arlo.com/asia/.