HONG KONG SAR – Media OutReach – Harga properti di Hong Kong sangat mahal, gedung-gedung yang semakin mengecil, dan keterbatasan ruang menjadi masalah yang dihadapi banyak orang Hong Kong saat ini.

Untuk mengatasi masalah ruang hidup yang tidak mencukupi, banyak orang memilih untuk menyewa mini-storage untuk menyimpan barang-barang rumah tangga, serba-serbi dan bahkan dokumen perusahaan, sehingga dapat menambah lebih banyak ruang hidup di rumah dan kantor mereka.

Baru-baru ini, merek penyimpanan mini terkenal Apple Mini Storage meluncurkan merek baru Apple Storage Premium, menciptakan konsep unik “penyimpanan mini, ruang kerja bersama, layanan clubhouse”, yang tidak hanya dapat memenuhi kebutuhan penyimpanan rumah tangga biasa, tetapi juga membantu pemilik toko online dan pemula untuk memulai bisnis mereka sendiri, menyimpan dan mengirimkan barang mereka, dan menghemat banyak uang.

Konsep Baru – Ruang Kerja Bersama

Apple Mini Storage Group selalu berkomitmen untuk memberikan kembali kepada masyarakat dan berpartisipasi aktif dalam kegiatan kesejahteraan masyarakat. Pada saat yang sama, ia juga mengetahui bahwa banyak orang di Hong Kong ingin memulai bisnis dan menjadi pemilik start-up atau toko online.
Tetapi karena tingginya sewa gedung komersial Hong Kong, rencana kewirausahaan mereka terganggu.

Oleh karena itu, Grup meluncurkan layanan “Mini Storage x Co-working Space” pertama untuk menyediakan ruang kerja yang lengkap bagi pengguna, termasuk layanan pencetakan dan fotokopi multi-fungsi, peralatan administrasi dan komputer, area rekreasi, area minuman mandiri, gratis layanan pengisian daya, sistem keamanan cerdas 24 jam, sehinggamenyediakan lingkungan kerja yang nyaman dan aman bagi pengguna, dan menghindari masalah sewa gedung komersial yang tinggi, berharap dapat membantu pelanggan berhasil memulai bisnis.

Manajemen gudang pintar satu atap

Untuk membantu pengguna dan perusahaan mengelola item penyimpanan lebih cepat dan lebih mudah, Apple Mini Storage Group mendobrak kerangka penyimpanan mini tradisional, dan merek baru Apple Storage Premium adalah yang pertama membuat sistem manajemen cerdas untuk penyimpanan mini. informasi sekilas jelas, mudah untuk mengelola atau memobilisasi barang inventaris secara real time, dan meningkatkan efisiensi kerja.

Pengalaman layanan Seperti Clubhouse

Untuk membantu pelanggan memanfaatkan ruang penyimpanan mereka sebaik mungkin, Apple Storage telah menciptakan layanan konsultasi penyimpanan di tempat yang revolusioner. Semua konsultan disertifikasi oleh Asosiasi Lisensi Shuno Jepang dan memiliki keterampilan penyimpanan profesional, sehingga mereka dapat berbagi pengalaman dengan pelanggan dan memberikan bantuan di tempat.

Apple Storage juga memiliki hotline layanan pelanggan 24 jam untuk menindaklanjuti semua jenis pertanyaan, bertindak sebagai asisten pribadi bagi pelanggan, sehingga layanan mereka dapat lebih dipersonalisasi dan beragam untuk memenuhi kebutuhan penyimpanan harian pelanggan kami, dan untuk memberi mereka pengalaman layanan yang istimewa dan sepenuh hati.

Informasi lebih lengkap tentan Apple Storage Premium, Silakan Kunjungi www.applestorage.com.hk