SINGAPURA – Media OutReach – APOL Singapura kembali merilis kursi unggulan terbaiknya, Sphinx, Kraken dan Behemoth. Keinginan kuat APOL untuk tetap beradaptasi dengan tren terkini telah mendorong mereka menghasilkan fitur penting yang harus dimiliki oleh kursi ergonomis, namun juga kursi yang dibuat dengan bahan berkualitas tinggi.

Fitur terbaik ini termasuk sandaran tangan 4D yang dapat diatur, sandaran panjang penuh, mekanisme kemiringan multi-fungsi, hidraulik kelas 4, jarak sumbu roda aluminium, dan roda kastor. Penambahan bantal kepala dan bantal lumbal ke kursi adalah untuk memberikan pengalaman duduk terbaik bagi pengguna.

Bahkan di tengah situas pandemi yang rumit, APOL Singapura siap mencapai kesuksesan baru dengan produk mereka berapapun banyak yang dibutuhkan untuk membeli kursi yang dirancang secara ergonomis sebagai hasil dari situasi kerja dari rumah di new normal.

“APOL didirikan untuk benar-benar meningkatkan gaya hidup setiap orang. Kami memiliki kursi yang berbeda dalam memenuhi kebutuhan orang yang berbeda, karena setiap orang memiliki postur duduk yang berbeda. Selain itu, kursi dengan ukuran berbeda semuanya dihargai dengan harga yang sama untuk menghindari pembedaan antara orang di ukuran berbeda,” kata Lin, pendiri APOL Singapura, Kamis (17/6/2021).

Bertujuan memenuhi kebutuhan setiap individu, APOL terus melakukan perbaikan pada produknya. Semau produk didesain dengan teliti agar menghasilkan tempat duduk yang superior, APOL menduduki puncak permainan kursi ergonomis. Dari kursi mungil hingga kursi berukuran besar, produk APOL membawa inovasi duduk ke tingkat berikutnya karena dirancang dan direkayasa oleh para ahli terbaik perusahaan.

APOL Singapore juga telah bekerjasama dengan 2 pameran elektronik konsumen terbesar di Singapura, IT Show dan Comex. APOL terus meningkatkan citra mereknya melalui kolaborasi tersebut.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang APOL Singapura, kunjungi https://apol.sg.