SINGAPURA – Media OuReach Newswire – Brand monitor gaming terdepan di dunia, AOC, tahun ini kembali menggelar AOC Days, acara tahunan mendebarkan yang memamerkan jajaran produk monitor terbaiknya dengan penawaran yang tidak ada duanya bagi para konsumen di seluruh wilayah Asia Pasifik, termasuk Australia, Selandia Baru, Korea, Singapura, Taiwan, Hong Kong, Malaysia, Indonesia, Thailand, Vietnam, dan Filipina.

AOC Days akan berlansung mulai 22 April hingga 31 Mei 2024, menghadirkan diskon eksklusif, promosi, dan penawaran khusus untuk berbagai macam monitor. Baik untuk gamer yang mencari pengalaman bermain game terbaik atau profesional yang ingin meningkatkan produktivitas, AOC Days adalah rangkaian kegiatan menarik yang dirancang dengan cermat untuk menawarkan sesuatu bagi semua orang.

Menurut IDC Quarterly Gaming Tracker: Monitor Gaming 2023Q4 (=144Hz), AOC baru-baru ini mengukuhkan posisinya sebagai brand monitor gaming nomor satu di dunia dalam Merek gaming khusus, AGON by AOC, berada di garis depan dalam memberikan pengalaman gaming yang luar biasa kepada para penggemar di seluruh dunia.

Dapatkan performa gaming terbaik dengan monitor AGON pemenang penghargaan dari AOC

Selama AOC Days, AOC akan menyoroti seri AGON PRO, yang menggabungkan performa gaming tingkat atas dengan presisi teknologi OLED. Pelanggan juga dapat melihat monitor AOC yang telah memenangkan Red Dot Design Award 2023, termasuk AG276QZD, AG276QSG, dan AG456UCZD. AOC Days akan memamerkan Porsche Design AOC Agon Pro PD49, penerima penghargaan iF Design Award 2023 dan Red Dot Design Award 2023, serta monitor gaming G4 Series secepat kilat yang menghadirkan refresh rate 180Hz dan waktu respon GtG 1ms, yang didesain untuk memberikan keunggulan kompetitif dalam bermain game.

“Sebagai brand monitor gaming nomor satu di dunia, AOC berkomitmen untuk menghadirkan teknologi mutakhir dan mendukung komunitas gaming. Fokus kami pada inovasi telah membantu kami mempertahankan posisi kepemimpinan kami dan menyediakan perangkat yang dibutuhkan para gamer untuk meraih kesuksesan,” ujar Kevin Wu, General Manager di MMD Singapura.

Tingkatkan efisiensi dan kinerja pada tahun 2024

AOC Days, adalah kesempatan sempurna untuk mengupgrade produktivitas dengan monitor USB-C dan 100Hz yang baru di pasaran, yang merupakan pilihan sempurna untuk berbagai tugas, mulai dari pekerjaan hingga hiburan. Monitor-monitor ini menggabungkan gaya, fungsionalitas, dan keterjangkauan, menjadikannya pilihan yang sangat baik untuk meningkatkan ruang kerja dan dengan monitor USB-C AOC, pengguna dapat merampingkan pengaturan meja dan menikmati lingkungan yang bebas dari kekacauan.

Lini produk monitor AOC sangat luas dan beragam serta menawarkan solusi untuk setiap kebutuhan dan anggaran, mulai dari seri Graphic Pro U3 yang canggih hingga seri B3 yang mudah digunakan, ada monitor AOC yang sangat sesuai dengan setiap kebutuhan.

“AOC Days bukan hanya sebuah perayaan dari warisan gaming kami; ini juga merupakan kesempatan untuk menunjukkan komitmen kami dalam menyediakan monitor berkualitas tinggi untuk setiap pengguna. Dengan dukungan dari mitra industri kami, tim yang penuh semangat, dan KOL yang berpengaruh, kami bertujuan untuk menjadikan AOC Days sebagai acara penting yang menyoroti yang terbaik dari apa yang AOC tawarkan,” pungkas Hawk Chang, Kepala Produk dan Pemasaran di MMD Singapura.