BANGALORE, INDIA – Media OutReach NewswireVeeva Systems, baru-baru ini melaporkan, bahwa Anthem Biosciences, penyedia layanan riset dan inovasi kontrak (CRISP) yang berkembang pesat, telah berhasil mengimplementasikan Veeva Vault Quality di seluruh operasi manufaktur dan risetnya. Dengan Veeva Vault QualityDocs dan Veeva Vault Training, Anthem Biosciences akan menyederhanakan manajemen konten dan pelatihan GxP dalam satu platform.

“Veeva hadir sebagai solusi terbaik bagi kami, menyatukan proses, konten, dan data yang berkualitas dalam satu platform cloud. Alur kerja proses yang kompleks dapat dirancang, dikonfigurasikan, dan diantarkan dalam waktu dua minggu, yang menunjukkan fleksibilitas platform Vault. Mencapai peluncuran Veeva Vault Quality yang sukses hanya dalam waktu empat minggu merupakan lompatan yang signifikan bagi kami untuk mencapai visibilitas waktu nyata, efisiensi operasional, dan kepatuhan terhadap GxP,” kata Ravi Kalla, kepala TI dan otomatisasi proses (OT) di Anthem Biosciences, dalam rilisnya, Kamis (21/12/2023).

Anthem Biosciences akan menggunakan Veeva Vault Quality untuk membangun fondasi sistem kualitas yang kuat untuk mengelola dan mengotomatisasi proses secara terpusat. Dengan sistem terpadu, Anthem Biosciences kini dapat memfasilitasi kolaborasi tanpa batas dengan para pemangku kepentingan internal, mitra bisnis, dan pemasok. Vault Quality memungkinkan transparansi untuk berbagi informasi yang lebih baik dengan pelanggan, auditor, dan badan pengawas. Hal ini memastikan standar kualitas dan kepatuhan tertinggi, menumbuhkan kepercayaan dan keyakinan di antara para pemangku kepentingan utama.

“Kami sangat senang dapat mencapai tonggak sejarah ini untuk memajukan transformasi kualitas digital Anthem Biosciences. Veeva Vault Quality akan memberikan fondasi kualitas yang terhubung, dan mendukung tim dalam proses end-to-end untuk visibilitas dan kontrol yang lebih besar,” ” ujar Varadarajan Srinivasan, General Manager, Veeva Vault Quality India.

Vault Quality Suite mencakup Vault QMS, Vault QualityDocs, Vault Training, Veeva Vault Validation Management, Veeva Vault Station Manager, Veeva LearnGxP, dan Veeva Vault LIMS untuk mengotomatisasi dan menyelaraskan proses kualitas secara global. Di tahun mendatang, perusahaan juga diharapkan dapat menggunakan Veeva Vault QMS, menyelesaikan proses adopsi secara penuh.

Ketahui lebih lanjut tentang Veeva Vault Quality Suite, di veeva.com/VaultQuality.

Terhubung dengan Veeva di LinkedIn: linkedin.com/company/veeva-systems-apac