SINGAPURA – Media OutReachX0PA AI melaporkan, bahwa Antal International akan mengadopsi solusi Recruitment Process Outsourcing (RPO) dari X0PA.

Dibentuk pada tahun 1993, Antal International adalah salah satu perusahaan rekrutmen global terkemuka dan spesialis penelusuran, secara strategis Antal telah berkembang pesat di seluruh dunia melalui penetrasi dan kehadiran utama di semua pasar bakat utama, termasuk negara-negara berkembang utama. Antal menjangkau lebih dari 130 kantor di 30 negara.

Antal telah menggunakan solusi X0PA AI untuk meningkatkan proses rekrutmen mereka saat ini, sebuah platform rekrutmen X0PA AI untuk model RPO.

RPO X0PA memiliki beberapa fitur yang meningkatkan proses rekrutmen Antal yang ada:

1. AI yang dipatenkan untuk menyaring kandidat dengan cepat secara akurat dan dalam skala besar
  2. Penjadwalan wawancara otomatis, integrasi VOIP, dan alat produktivitas lainnya
  3. Serangkaian AI, kecerdasan prediktif dan kognitif untuk pilihan yang lebih baik
  4. Mengurangi fungsi hafalan dan fungsi manual
  5. Peningkatan prospek dengan Ekstensi Chrome X0PA
  6. Mengurangi waktu shortlist lebih dari 50%
  7. Manajemen RPO ujung ke ujung, dari pembuatan prospek hingga pembuatan faktur
Joseph Devasia, Direktur Pelaksana, Antal International Network, India

“Kami harus beralih dari CRM, sebelumnya karena ukurannya besar, pemuatannya lambat, pengumpulan intelijennya rendah, dan cukup manual. X0PA mengatasi semua ini dan kami sekarang memiliki solusi yang bekerja untuk kami di belakang layar saat tim sibuk di meja mereka. Integrasi cerdas X0PA, ekstensi browser, dan dasbor membuat hidup tim saya menjadi mudah. Kami mengharapkan kemitraan jangka panjang yang sukses secara komersial,” kata Joseph Devasia, Direktur Pelaksana, Antal International Network, India.

Menyebarkan RPO X0PA membawa manfaat nyata bagi tim rekrutmen Antal, seperti pengurangan waktu perekrutan sebesar 35%, pengurangan waktu untuk memperoleh prospek baru sebesar 40%, dan pengurangan waktu untuk memilih kandidat sebesar 50%. Tampilan 360 derajat X0PA, melalui dasbor dan laporan yang didukung AI, mengkatalisasi proses pengambilan keputusan Antal, sangat meningkatkan pengalaman pengguna perekrut Antal dan konsultan RPO.