SINGAPURA – Media OutReach – Showrom mobil mewah terkemuka di Singapura, Affinité-concept by Jack Cars, mengumumkan kehadiran SUV Ford Mustang Mach-E 2021 yang serba baru.

SUV Ford Mustang Mach-E 2021 sepenuhnya mendobrak terobosan baru, debut powertrain all-electric yang dibuat khusus dengan menggabungkan tampilan sporty dan zero-emission driving menjanjikan pilihan baru yang menarik bagi pemilik mobil di Singapura yang ingin beralih dari mesin pembakaran internal ke kendaraan listrik.

“Kedatangan Ford Mustang Mach-E baru adalah tonggak penting bagi kami, karena semakin memperbanyak koleksi kendaraan yang sangat ditunggu-tunggu oleh konsumen. Pelanggan selalu menjadi inti dari apa yang kami lakukan, jadi ini memberi kami kesempatan sempurna untuk terus menunjukkan komitmen dalam memberikan penawaran terbaik di kelasnya,” kata Jessica Ang, Founder Affinité – concept by Jack Cars, dalam rilis, Rabu (17/11/2021).

SUV Ford Mustang Mach-E 2021, 100% Listrik, 100% SUV Coupé

automotive venture terbaru Ford, Ford Mustang Mach-E telah menjadi kendaraan yang sangat dinanti baik bagi penggemar mobil dan pengemudi yang sadar lingkungan. Didukung tenaga yang responsif, hemat energi, drivetrain baterai-listrik, anggota SUV pertama dari keluarga Mustang itu menggabungkan tampilan sporty dan mengemudi tanpa emisi, yang mampu berakselerasi dari 0-100 km/jam hanya dalam 6,2 detik.

Platform sepenuhnya elektrik yang seimbang dan responsif dilengkapi dengan varian jarak jauh 376-sel, 88 kWh (useable), menawarkan jarak mengemudi listrik murni WLTP hingga 610 km. Setiap Ford Mustang Mach‑E menawarkan 3 mode berkendara, yaitu Whisper, Active, dan Untamed, yang menyesuaikan dinamika berkendara dan pengalaman sensorik dengan suasana hati pengemudi, dengan konfigurasi penggerak roda belakang satu motor.

Ford Mustang Mach-E menghadirkan nuansa Mustang klasik, dengan akselerasi, handling yang semakin canggih, dan pengaturan unik juga tersedia untuk menyesuaikan drive on dan off road.

Dibangun dari semangat ikonik warisan Ford dan Mustang, Ford Mustang Mach-E langsung dikenali dengan elemen khas Mustang seperti kap mesin yang panjang dan bertenaga, desain bagian belakang, lampu depan yang agresif, dan lampu belakang tri-bar yang menjadi ciri khasnya.

Di bagian dalam, SUV lima tempat duduk ini memiliki luas yang mewah, dengan perpaduan desain modern yang ramping, kenyamanan yang canggih, dan fungsionalitas yang cerdas. Dengan atap kaca full panorama, kabin akan terasa lebih lapang dengan banyak cahaya alami yang masuk.

Mengambil keuntungan penuh dari konektivitas, pemilik akan dapat mengonfigurasi kendaraan baru mereka dengan berbagai opsi personalisasi seperti sistem E-Latch keyless entry dan banyak lagi.

Untuk menghadirkan pengalaman berkendara yang benar-benar intuitif dan mengurangi stres, Ford Mustang Mach-E dilengkapi dengan teknologi driver asisten terbaru, termasuk Intelligent Adaptive Cruise Control dengan Stop & Go dan Lane Centering, Active Park Assist 2.0, Pengereman Darurat Otomatis untuk menghindari tabrakan, Sistem Pemeliharaan Lajur dengan Blind Spot Assist, dan rangkaian teknologi lainnya.

Menawarkan lebih banyak kepraktisan untuk pengemudi sehari-hari, Ford Mustang Mach-E hadir dengan ruang muat hingga 402 liter di belakang kursi belakang dan unit penyimpanan bagasi depan tambahan yang dimungkinkan dengan tidak adanya mesin pembakaran di bawah kap mesin. Ruang penyimpanan tambahan 81 liter ini juga bisa dikeringkan, menjadikannya ruang yang nyaman untuk menyimpan pakaian olahraga basah atau berlumpur, sepatu hiking, atau perlengkapan pantai setelah berpetualang.

All-new Ford Mustang Mach-E 2021 adalah model pertama yang diperkenalkan di Singapura, secara eksklusif di Affinité – concept by Jack Cars. Ford Mach-E RWD Extended Range 2021 mulai dari SGD310.888, termasuk COE. Dirancang untuk memberikan ketenangan pikiran bagi pemilik saat berada di jalan, Affinité menawarkan cakupan garansi 5 Tahun/100.000 km.

Affinité – concept by Jack Cars showroom berlokasi di 33 Ubi Avenue 3 #01-07, Vertex Building, Singapore 408868. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi https://affinite.jackcars.com.sg.