HONG KONG SAR – Media OutReach – aelf blockchain mengumumkan peluncuran layanan baru yang mendukung pembayaran biaya transaksi dengan berbagai token, termasuk token mainstream dan stablecoin. Pengguna hanya perlu menggunakan Contract Accounts Wallet (CA Wallet) untuk melakukan pembayaran.

Dengan pengembangan penuh teknologi Web 3, pengalaman operasi interaktif telah sangat ditingkatkan. Mendukung banyak token untuk membayar biaya transaksi akan menjadi langkah penting dalam industri, membuat rantai publik terbuka penuh dan kompatibel, dan memungkinkan aplikasi ekologi lainnya berjalan mulus menghubungkan ekologi aelf dan berbagai proyek.

Dengan mendukung berbagai token untuk membayar biaya transaksi, aelf bertujuan untuk menciptakan nilai yang lebih besar bagi penerbit token, pihak proyek, dan pengguna, memberikan lebih banyak peluang untuk kerja sama, dan membantu berbagai aplikasi dan layanan mencapai lebih banyak nilai komersial. Penerbit Token dapat memperluas skenario aplikasi token mereka ke ekosistem aelf untuk meningkatkan likuiditas mereka. Pihak proyek dapat memperluas cakupan layanan aplikasi, meningkatkan daya saing, dan menarik lebih banyak pengguna potensial dan lalu lintas; pengguna dapat menikmati penggunaan token yang berbeda Kenyamanan dan fleksibilitas di berbagai blockchain untuk memfasilitasi lebih banyak pertukaran.

Sebagai rantai publik, mendukung banyak token untuk membayar biaya transaksi merupakan langkah penting dalam memperluas penerapan teknologi blockchain di berbagai industri, dan juga memainkan peran kunci dalam mempromosikan interoperabilitas Web3 dan keterbukaan serta kompatibilitas rantai publik. Dengan menciptakan ekosistem blockchain yang lebih saling terhubung, terbuka, dan inklusif, pengguna dapat mencapai transfer aset yang mulus antar rantai yang berbeda, menggunakan token yang paling terjangkau untuk membayar biaya transaksi yang lebih rendah, dan secara fleksibel menangani berbagai kebutuhan khusus. Pengguna perusahaan juga dapat menggunakan platform untuk membangun solusi blockchain yang efisien dan dapat diskalakan.

Layanan baru yang diluncurkan oleh aelf kali ini mendukung banyak token untuk membayar biaya transaksi, menyediakan ekosistem blockchain yang lebih saling terhubung, terbuka, dan inklusif. Infrastruktur blockchain yang efisien dan dapat disesuaikan ini dapat mendukung berbagai aplikasi dari rantai yang berbeda, memungkinkan pengguna menggunakan banyak token untuk membayar biaya transaksi. aelf berharap layanan ini dapat membantu lebih banyak perusahaan memanfaatkan dan menyadari potensi blockchain, dan menikmati ekosistem blockchain yang lebih lengkap.

Sebagai generasi baru blockchain tingkat pertama berdasarkan teknologi cloud-native, aelf memiliki kinerja rantai tunggal yang sangat baik dan fungsi lintas rantai bawaan, serta memiliki lingkungan operasi kontrak pintar berkecepatan tinggi. Kontrak pintar dapat mencapai komputasi paralel, dan layanan mikro kontrak pintar dapat di cluster server.

Untuk pengguna, aelf menyediakan ekologi yang berkembang, termasuk area paling populer di bidang cryptocurrency, dari pasar DEX dan NFT, hingga dompet virtual dan platform IDO. Untuk pengembang, aelf menyediakan kerangka kerja lengkap dan alat pengembangan DApp, termasuk browser blockchain, dompet plug-in browser, dompet aplikasi seluler, kit pengembangan perangkat lunak multibahasa (SDK), antarmuka baris perintah aelf (CLI), event handler, aelf boilerplate, template kontrak dan pembuat kode, dll. Selain itu, mekanisme manajemen bawaan aelf memastikan jaringan blockchain yang benar-benar terdesentralisasi, aman, dan stabil.

Layanan yang mendukung banyak token untuk membayar biaya transaksi telah diluncurkan di jaringan uji pada 12 April 2023, dan direncanakan diluncurkan di jaringan utama pada 21 April 2023.