HONG KONG SAR – Media OutReach – Ketika musim panas tiba, permintaan dan pembelian AC mulai meningkat, termasuk jasa layanan pembersihan AC. Menurut pengalaman masa lalu, pendingin AC yang tidak memadai dan kebisingan yang keras adalah masalah AC yang paling umum. Oleh sebab itu A1 Workman telah meluncurkan berbagai layanan termasuk pembersihan AC, pemeliharaan, pembelian, dan pemasangan untuk menyelesaikan berbagai masalah AC yang dihadapi konsumen.

Di musim panas, AC sudah menjadi kebutuhan masyarakat Hong Kong. Namun, seringkali saat ini banyak warga yang mendapati AC nya kurang sejuk, namun mereka tidak tahu apa masalahnya dan apakah perlu diganti.

Padahal, jika AC kurang dingin bisa jadi bukan karena kualitas ACnya, bisa saja terlalu banyak kotoran yang menutupi Filter. “Efek pendinginan AC kurang baik, yang merupakan salah satu masalah paling umum dalam penggunaan AC. AC sudah lama tidak dibersihkan, dan banyak debu menumpuk di dalam mesin, yang menghalangi aliran udara sehingga memengaruhi pendinginan, sehingga meningkatkan konsumsi listrik, Selain itu, debu dan bakteri yang menumpuk di AC akan membuat mesin menghembuskan udara berbahaya, yang menyebabkan gangguan kesehatan seperti alergi, asma, dan penyakit AC. Masalah lain dengan mesin seperti refrigeran rendah, penuaan mesin parah, dan kegagalan komponen juga terjadi selama penggunaan, dan perlu diidentifikasi apakah mesin rusak atau tidak,” jelas CEO A1 Workman, Rabu (21/4/2021).

Selain itu, ia juga menunjukkan bahwa, pada kenyataannya, sebagian besar masalah AC bukanlah masalah utama dan dapat diatasi dengan pemeriksaan, pembersihan, atau pemeliharaan. Oleh karena itu, menurutnya penting untuk melakukan pengecekan dan pencucian AC secara rutin. Untuk menghindari inspeksi dan pemeliharaan yang sering, A1 Workman telah memperkenalkan “delapan proses” untuk pembersihan menyeluruh AC, yang mencakup lebih dari 16 indikator servis standar.

Untuk memenuhi tuntutan konsumen akan kehidupan yang berkualitas, A1 Workman telah mendirikan mal online yang mengintegrasikan peralatan rumah tangga berkualitas tinggi di seluruh dunia, dan secara ketat memilih produk AC dengan kualitas terbaik dan hemat biaya. Mall online ini juga menyediakan jasa pengiriman dan pemasangan door-to-door, serta jasa penggantian dan pemasangan bagi konsumen yang perlu mengganti AC, sehingga pemasangan AC tersebut menghemat waktu dan tenaga dalam satu langkah.