LONDON, UK – Media OutReach Newswire – Small Luxury Hotels of the World (SLH) yang diakui berkat portofolio hotel butik mewahnya yang berkarakter, hari ini mengumumkan perubahan pada program loyalitasnya dengan nama baru, SLH Club, dan aplikasi mobile yang dinanti-nantikan, Swoon by SLH. Tujuan dari perubahan ini adalah untuk meningkatkan pengalaman pelanggan setia dan menunjukkan komitmen SLH terhadap kemewahan yang dipersonalisasi.

Perubahan SLH Club – Diluncurkan HARI INI

Pengguna baru yang sebelumnya dapat bergabung dengan SLH Club yang telah diubah mulai hari ini, sementara anggota INVITED yang sudah ada akan secara otomatis dipindahkan. SLH Club adalah gratis dan memberikan hadiah langsung kepada anggota yang berpikiran mandiri sejak menginap di hotel. Desain ulang ini adalah hasil langsung dari mempertimbangkan pendapat para anggota penting. Sebagai hasil dari umpan balik mereka, mereka membuat struktur yang disederhanakan dengan tiga tingkat yang dirancang dengan hati-hati untuk meningkatkan pengalaman menginap tamu. Ini memungkinkan anggota untuk dengan percaya diri memprioritaskan properti butik mewah karena mereka tahu bahwa pengalaman mereka akan lebih baik.

*Sistem tingkatan Klub SLH yang baru sekarang terdiri dari yang berikut ini:

• Club 01: Tingkat pemula yang dapat diakses untuk masa inap 0-3 malam. Anggota dapat menikmati waktu check-in/check-out yang fleksibel, dan akses ke Club Rate yang istimewa. Ditambah lagi, untuk setiap malam yang Anda pesan, SLH akan menanam dua pohon dalam kemitraan dengan TreeNation.
  • Club 02: dapat diakses mulai dari masa inap 4-12 malam. Anggota akan menikmati semua manfaat dari Club 01, ditambah lagi, termasuk sarapan kontinental gratis, upgrade kamar, akses prioritas ke harga bonus flash sale SLH (hanya tersedia di aplikasi baru), dan penawaran mitra khusus.
  • Club 03: dapat diakses mulai dari menginap 13+ malam. Anggota akan menikmati semua keuntungan dari Club 01 dan Club 02, ditambah voucher malam hadiah, acara eksklusif dan kesempatan untuk memenangkan malam gratis di hotel SLH mana pun.

Aplikasi Baru – diluncurkan 24 Oktober

Aplikasi seluler baru yang ringan muncul dengan cepat pada 24 Oktober. Alat digital baru ini membantu para tamu SLH melakukan reservasi yang lebih cepat dan lebih mudah, dan memiliki fitur inovatif seperti panduan rute yang terintegrasi. Anggota SLH Club juga dapat dengan mudah mengakses kartu keanggotaan dan informasi loyalitas mereka, serta semua pemesanan sebelumnya.

Swoon by SLH – diluncurkan 24 Oktober

Majalah digital barunya, Swoon by SLH, menyajikan banyak pengalaman dan properti yang luar biasa. Para tamu diundang untuk melihat dunia hotel-hotel SLH yang penuh emosi dengan membaca ulasan hotel yang menarik dan bertemu dengan pemilik hotel yang berani. Mulai bulan November, edisi terbatas akan tersedia di hotel-hotel SLH tertentu di seluruh dunia; namun, anggota Club 03 yang setia juga akan mendapatkan satu eksemplar.

“Ini hanyalah awal dari perjalanan SLH Club – program kami yang kecil namun memiliki manfaat yang besar ini hanya akan menjadi lebih baik pada tahun 2025, didukung oleh aplikasi canggih dan majalah inspiratif kami, yang akan memantik semangat berkelana para penggemar setia kami,” unkap Richard Hyde, Chief Operating Officer, Small Luxury Hotels of the World dalam rilisnya, Rabu (9/10/2024).

Kunjungi www.SLH.com untuk informasi lebih lanjut.

Anda dapat mengunduh foto di sini.