SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Watsons Singapura, distributor terdepan produk kesehatan dan kecantikan di negara ini, dengan senang hati mengumumkan kerja samanya dengan GNC, pemimpin global dalam industri kesehatan dan kebugaran. Kerja sama ini menandai kembalinya GNC ke pasar Singapura setelah absen selama tiga tahun, didorong oleh meningkatnya permintaan konsumen yang semakin peduli dengan kesehatan mereka.

GNC bertujuan untuk membangun kembali posisinya sebagai pilihan tepercaya bagi mereka yang berkomitmen untuk meningkatkan kesehatan dengan memanfaatkan jangkauan dan reputasi Watsons. Aliansi ini berjanji untuk menyediakan pilihan produk premium yang tak tertandingi untuk memenuhi kebutuhan orang Singapura yang berdedikasi untuk gaya hidup sehat.

Memperkuat Penyediaan Layanan Kesehatan

Masuknya kembali GNC ke Singapura lebih dari sekadar peluncuran merek; ini merupakan peningkatan yang signifikan terhadap portofolio Watsons yang terdiri dari lebih dari 200 merek, dan kolaborasi ini menempatkan Watsons sebagai tujuan utama belanja kesehatan di Singapura, memberikan pelanggan akses ke semua yang mereka butuhkan untuk perjalanan kesehatan mereka.

Pembeli dapat memanfaatkan berbagai macam suplemen GNC yang dapat diandalkan untuk memenuhi berbagai kebutuhan kesehatan mereka, sekaligus mendapatkan manfaat dari layanan Watsons yang mudah digunakan baik secara online maupun offline.

Watsons bertujuan untuk meningkatkan posisinya sebagai peritel suplemen kesehatan terkemuka dan mencapai pertumbuhan yang signifikan dalam kategori suplemen kesehatan melalui kemitraan ini. Kolaborasi ini akan memenuhi permintaan yang terus meningkat untuk produk kesehatan berkualitas tinggi di Singapura. Dengan memanfaatkan kekuatan GNC dan reputasi Watsons yang sudah mapan, kolaborasi ini akan memberikan konsumen yang sadar akan kesehatan kenyamanan yang tak tertandingi dan lebih banyak pilihan.

Sebuah Warisan Keunggulan

GNC telah lama menjadi pemimpin pasar di Singapura, dikenal sebagai merek suplemen kesehatan dan gaya hidup terkemuka yang sangat disukai oleh para penggemar kesehatan. Dengan kembalinya GNC dengan segala keasliannya, pelanggan dapat mengantisipasi merek tepercaya yang memastikan kualitas dan keandalan suplemen kesehatan yang berasal dari Amerika Serikat.

Kembalinya GNC tidak hanya memperkuat komitmennya terhadap keunggulan, tetapi juga bertujuan untuk mengembalikan warisannya sebagai sumber utama bagi mereka yang berkomitmen untuk meningkatkan kesehatan. Kolaborasi ini dengan Watsons akan meremajakan industri suplemen kesehatan Singapura dan memberi pelanggan kesempatan baru untuk berinvestasi pada kesehatan mereka dengan penuh percaya diri.

Kemitraan Strategis

Keputusan GNC untuk bekerja sama secara eksklusif dengan Watsons menunjukkan strategi perusahaan untuk memperkuat posisinya di Singapura. Irene Lau, Managing Director Watsons Singapura, menyatakan bahwa kerja sama ini sangat sesuai dengan misi Watsons untuk memberikan pelanggan pilihan kesehatan dan kebugaran berkualitas tinggi.

“GNC dan Watsons berkolaborasi untuk meningkatkan pengalaman belanja pelanggan dengan berfokus pada pilihan lengkap suplemen kesehatan yang disesuaikan untuk pelanggan yang peduli dengan kesehatan mereka,” jelas Irene Lau.

Kemitraan ini diharapkan dapat meningkatkan pengalaman pelanggan saat membeli produk kesehatan dengan menggabungkan penjualan produk GNC yang dipercaya dengan jaringan ritel Watsons yang luas. Ini akan memudahkan pelanggan untuk mendapatkan produk berkualitas tinggi di satu tempat.

Komitmen terhadap Kesehatan

“Kami sangat senang dapat berkolaborasi dengan Watsons Singapura untuk peluncuran pertama kami. Kami yakin bahwa kerja sama ini akan membawa GNC kembali ke pasar dengan lebih baik dari sebelumnya. Kerja sama ini tidak hanya menandai kembalinya GNC ke pasar yang sangat relevan, tetapi juga memperkuat komitmen kami untuk membantu pelanggan dalam perjalanan kesehatan mereka dengan memberikan inovasi produk untuk memenuhi kebutuhan kesehatan dan kebugaran yang terus meningkat di Singapura,” kata Cheri Mullen, Senior Vice President dan Chief International Officer GNC.

Ketika informasi tentang bagaimana produk GNC akan tersedia di toko-toko Watsons, pelanggan dapat mengantisipasi pilihan menarik yang disesuaikan untuk mendukung gaya hidup sehat mereka. Kerja sama ini akan menghidupkan kembali warisan GNC yang kuat dan meningkatkan Watsons sebagai tujuan utama dalam belanja kesehatan di Singapura. Pelanggan akan menikmati pengalaman berbelanja yang lengkap dengan berbagai produk GNC dan Watsons untuk memenuhi semua kebutuhan kesehatan mereka. Bersama-sama, GNC dan Watsons siap mengubah industri suplemen kesehatan Singapura dengan memberikan kenyamanan dan kualitas terbaik.