HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Vantage Data Centers, penyedia kampus pusat data hyperscale terdepan di dunia, hari ini mengumumkan bahwa Jeremy Deutsch telah resmi bergabung dengan perusahaan tersebut sebagai Presiden Asia Pasifik. Deutsch akan bertanggung jawab untuk mendorong pengembangan bisnis Vantage di Asia Pasifik, termasuk pengembangan strategi, pengembangan pasar, penjualan, konstruksi dan manajemen operasi, dan akan melapor langsung kepada Jeff Tench, wakil presiden eksekutif Amerika Utara dan Asia Pasifik.

Keterangan Foto: Jeremy Deutsch, Presiden Pusat Data Vantage Asia Pasifik

Deutsch memiliki segudang keahlian ke dalam tim manajemen Vantage dengan lebih dari 20 tahun pengalaman kepemimpinan di sektor teknologi informasi dan komunikasi (TIK). Sebelumnya, Deutsch menghabiskan 20 tahun di perusahaan infrastruktur digital global Equinix, dan menjabat sebagai presiden Asia Pasifik sejak 2019.

Selama berada di Equinix, Deutsch memimpin strategi bisnis dan pertumbuhan perusahaan, menyelaraskan rencana pertumbuhan global perusahaan secara keseluruhan dengan tujuan yang mendorong ekspansi perusahaan ke kawasan Asia Pasifik, berekspansi ke lima negara baru dalam lima tahun sambil memberikan pertumbuhan bisnis inti yang kuat. Sebelum bergabung dengan Equinix, Deutsch memegang berbagai posisi di perusahaan teknologi informasi dan komunikasi (ICT) terkemuka, termasuk Unwired Australia (perusahaan SingTel Optus) dan Pihana Pacific, yang diakuisisi oleh Equinix pada tahun 2002.

“Saat kami memasuki fase berikutnya dari pertumbuhan yang didorong oleh AI di Asia Pasifik, kami sangat gembira menyambut Jeremy ke dalam tim dan berharap dapat bekerja sama dengannya untuk terus memenuhi kebutuhan pelanggan kami di Asia Pasifik. Jeremy adalah seorang veteran di industri ini, pengetahuannya yang luas dan pengalaman profesionalnya akan memainkan peran penting dalam ekspansi pesat platform bisnis kami di kawasan Asia-Pasifik,” tutur Jeff Tench Tench dalam rilisnya, Senin (7/10/2024).

“Saya sangat bersemangat untuk bergabung dengan Vantage dan memimpin bisnis perusahaan yang berkembang pesat di Asia Pasifik. Platform Vantage di Asia Pasifik sedang mengalami pertumbuhan yang luar biasa, dan saya berharap dapat membantu tim tersebut berkembang lebih jauh dan mendukung pelanggan yang membutuhkan teknologi terbaik. infrastruktur digital yang berkelanjutan,” koentar Jeremy Deutsch.

Deutsch terkenal di kawasan Asia-Pasifik, setelah menjabat sebagai presiden pertama Asosiasi Pusat Data Asia-Pasifik (APDCA), yang didirikan oleh Vantage, dan sebagai anggota dewan direksinya.

Bisnis Vantage di Asia Pasifik telah mengalami pertumbuhan yang signifikan selama dua tahun terakhir, terutama didorong oleh permintaan akan layanan AI dan cloud, dan kini terdapat delapan kampus yang beroperasi atau sedang dibangun di wilayah tersebut. Baru-baru ini, Vantage mengumumkan bahwa mereka telah secara resmi melakukan peletakan batu pertama pada kampus Cyberjaya berkapasitas 256 MW yang sedang dikembangkan, yang akan menjadi kampus perusahaan terbesar hingga saat ini di Asia Pasifik dan kampus kedua di Malaysia.

Untuk informasi tentang kampus Vantage Data Centers di kawasan Asia-Pasifik, silakan kunjungi https://vantage-dc.com/data-center-locations/apac/.