KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach Newswire – Kenanga Futures Sdn Bhd (Kenanga Futures) baru-baru ini meluncurkan inisiatif nasional terbarunya, Mastering Futures. Promosi yang berlangsung hingga 15 November 2024 ini didedikasikan untuk mengedukasi dan membekali para trader pemula dengan fondasi yang kuat dalam perdagangan berjangka, dengan fokus utama pada produk-produk Chicago Mercantile Exchange (CME) Group.

Keterangan Foto: Azila Abdul Aziz, Chief Executive Officer / Direktur Eksekutif & Head of Listed Derivatives di Kenanga Futures

Kampanye “Mastering Futures” dirancang untuk memberikan pengetahuan dan wawasan kepada masyarakat umum tentang bagaimana perdagangan Futures beroperasi. Dengan kemampuan untuk melakukan lindung nilai terhadap risiko, diversifikasi portofolio, dan memanfaatkan peluang pasar, kampanye ini menawarkan kepada para peserta sebuah jalan unik untuk meningkatkan strategi keuangan mereka.

Peserta dalam kampanye ini berkesempatan memenangkan hadiah menarik, termasuk voucher kredit e-Wallet TNG senilai RM100. Selain itu, peserta yang memenuhi syarat akan memiliki kesempatan untuk berdagang dan mendapatkan tempat di Masterclass Perdagangan dua hari yang bergengsi, senilai RM20.000. Dipimpin oleh para pakar industri, Masterclass ini memberikan peserta teknik-teknik canggih, analisis pasar real-time, dan simulasi perdagangan langsung. Inisiatif ini bertujuan untuk membuat perdagangan Berjangka lebih mudah diakses oleh para pedagang eceran, yang selaras dengan misi kampanye Membangun Komunitas Perdagangan Derivatif yang Cerdas.

Selain hadiah-hadiah ini, Kenanga Futures menawarkan kesempatan kepada klien baru untuk membuka akun perdagangan Berjangka hanya dengan RM10 selama periode kampanye. Pendaftar yang berhasil juga akan menerima akses ke kursus e-learning dasar Futures eksklusif, yang membekali mereka dengan pengetahuan penting untuk mempercepat perjalanan mereka dalam perdagangan Derivatif.

“Kampanye ‘Mastering Futures’ adalah inisiatif unik yang dirancang untuk membuat perdagangan berjangka menjadi lebih umum dan dapat diakses oleh masyarakat umum. Untuk pertama kalinya, kami menawarkan pelatihan komprehensif yang berkisar dari kursus e-learning dasar hingga Masterclass yang mendalam – semuanya bertujuan untuk mendidik dan membekali para pendatang baru dan trader pemula dengan dasar yang kuat dalam perdagangan berjangka dan memajukan mereka ke tingkat berikutnya,” kata Azila Abdul Aziz, Direktur Utama / Direktur Eksekutif & Kepala Derivatif Terdaftar Kenanga Futures.

“Dengan menyuntikkan jalur ‘belajar dan berdagang’ secara elektronik, kami menyederhanakan proses pembelajaran, selaras dengan tujuan kami dalam Membangun Komunitas Perdagangan Derivatif yang Cerdas. Kami percaya pendekatan ini akan meningkatkan para trader ke tingkat yang lebih tinggi, berkontribusi pada pertumbuhan K-Economy dan membentuk lanskap masa depan perdagangan derivatif,” pungkas Azila.

Kampanye ini menyambut baik klien Kenanga Futures yang baru maupun yang sudah ada dan menggarisbawahi dedikasinya untuk membuat perdagangan lebih mudah diakses dan menumbuhkan komunitas perdagangan yang berkembang dan berpengetahuan luas. Kunjungi www.kenangafutures.com.my/mastering-futures/ untuk memulai perjalanan Anda dalam perdagangan berjangka hari ini.

-Syarat dan ketentuan berlaku