HONG KONG SAR – Media OutReach – Kikitrade, platform sosial cryptocurrency terkemuka di Asia Pasifik, telah mengumumkan data pertumbuhan pengguna untuk dua kuartal pertama tahun 2022. Pada Juni tahun ini, tingkat pertumbuhan pengguna cukup mengesankan, dengan peningkatan lebih dari 5 kali lipat dan mencapai peningkatan 4000% yang menakjubkan dalam tingkat keterlibatan pengguna secara global, salah satu kuartal pertumbuhan terbaik hingga saat ini.

Peluang di Pasar Bear, investor ritel berkumpul melihat peluang bisnis

Dalam menghadapi cryptocurrency yang suram, produk sosial dan platform SocialFi telah tumbuh melawan angin. Di pesta pasar bull masa lalu, investor ritel biasanya mengandalkan informasi yang tersedia segera, biasanya berita tentang peristiwa terkini dan tokoh berpengaruh untuk membuat keputusan investasi. Namun, turbulensi kripto baru-baru ini telah memicu permintaan investor akan ruang interaktif di mana mereka dapat menemukan kenyamanan dan dukungan di antara mereka yang memiliki pengalaman serupa.

Sean Tao, CEO & Co-founder Kikitrade, berbagi perspektifnya mengenai pertumbuhan yang mengesankan ini. “Meningkatkan pengalaman pengguna di komunitas adalah prioritas utama kami. Seperti yang selalu kami janjikan, ke depan, kami akan terus meluncurkan fungsi sosial baru untuk mempertahankan janji ‘Never Trade Crypto Alone’ dengan ruang komunitas yang lebih baik,” jelasnya

Sean percaya bahwa cryptocurrency masih menjadi aset alternatif yang paling disukai generasi millennial, dan komunitas Kikitrade memungkinkan investor muda untuk mendapatkan informasi dengan mudah sebelum terjun ke pasar.

Komunitas Crypto Baru

Komunitas Kikitrade meluncurkan program interaktif blockchain online pertama di Asia pada bulan April tahun ini, mengundang Yat Siu, salah satu pendiri dan ketua eksekutif Animoca Brands, dan Keith Rumjahn, salah satu pendiri dan CEO DOSE Tokens untuk berinteraksi dengan pengguna.

Kikitrade akan meluncurkan fungsi sosial yang lebih beragam, seperti ruang obrolan interaktif, copy trading, airdrop antar pengguna, dan banyak lagi, untuk lebih menonjol dari bursa pesaing. Dengan terus menyuntikkan elemen sosial dan interaktif baru, Kikitrade berusaha untuk menciptakan komunitas SocialFi terbaik di industri ini.