SINGAPURA – Media OutReach – Kompetisi Global Bybit World Series of Trading (WSOT) akan membuka pendaftaran bagi peserta dari seluruh dunia pada 18 Agustus 2021. Bybit mengharapkan kompetisi tahun ini menegaskan kembali statusnya sebagai turnamen trading cryptocurrency terbesar di dunia.

Jumlah hadiah kompetisi WSOT 2021 adalah $ 7,5 juta, lebih besar dari kompetisi yang diselenggarakan sebelumnya. Sebagai bagian dari acara tersebut, pertukaran crypto Bybit telah merilis rangkaian koleksi NFT tematik khusus untuk kompetisi.

“WSOT kembali lebih besar dan lebih baik seperti yang dijanjikan. Kami mendorong semangat kompetitif dan juga menyoroti dampak positif dari industri kripto pada kehidupan kita sehari-hari. Tantangan WSOT adalah elemen lain dari kontribusi kami untuk adaptasi industri kripto, meningkatkan literasi keuangan, menjadikan orang tertarik pada teknologi, dan mengutamakan cara agar kita dapat menjadi kekuatan untuk perubahan dan memberikan kembali kepada masyarakat yang lebih luas,” kata Ben Zhou, salah satu pendiri dan CEO Bybit, dalam rilis yang diterima, Senin (16/8/2021).

Acara trading unggulan WSOT 2020 menarik lebih dari 12.000 peserta tahun lalu. Pada akhir WSOT 2020, 135 tim dan 2.128 trader individu menerima hadiah dalam jumlah keseluruhan $1,27 juta.

Cermati Hadiahnya

Dengan kumpulan hadiah hingga $6 juta dalam kompetisi tim dan hingga $1,5 juta dalam kompetisi individu, WSOT 2021 akan menjadi acara tahun berikutnya bagi para pedagang crypto di seluruh dunia.

“Bybit sangat mengapresisasi dukungan luar biasa dari komunitas crypto global. Sebagai tanggapan, kami bekerja keras dalam 12 bulan terakhir untuk membawa pengalaman kompetisi ke tingkat berikutnya dengan kumpulan hadiah terbesar hingga saat ini,” kata Zhou.

WSOT 2021 terbuka untuk pengguna dari mana saja di dunia di mana platform Bybit tersedia. Peserta dapat membentuk tim sendiri atau bergabung dengan tim yang mereka sukai, serta berpartisipasi secara mandiri – dalam kompetisi individu. Pendaftaran awal memberikan berbagai hak istimewa, dan partisipasi aktif akan memberi Anda akses ke undian dan bonus NFT edisi terbatas dengan total $40.000.

Mendukung Masa Depan yang Lebih Baik

Pada tahun 2020, Bybit menyumbangkan lebih dari $ 100.000 dari kumpulan hadiah WSOT sebesar 10 BTC dengan nilai pasar untuk inisiatif bantuan pandemi UNICEF. Setahun kemudian, COVID-19 membuat dunia berada dalam krisis global, memengaruhi akses anak-anak ke pendidikan. Sulit untuk melebih-lebihkan seberapa penting efek merugikan ini dalam jangka panjang.

Pertukaran Crypto Bybit melipatgandakan kontribusinya menjadi $ 400.000 dalam BTC tahun ini untuk mendukung UNICEF dalam upayanya menyediakan akses pendidikan berkualitas kepada anak-anak di Asia Timur dan Pasifik.

“Dunia sedang belajar untuk mengatasi pandemi yang berkepanjangan, tetapi bagian masyarakat yang paling rentan sering diabaikan. Tidak ada investasi yang lebih baik daripada berinvestasi dalam kesejahteraan dan pendidikan anak-anak. Kami berharap dukungan kami untuk program-program UNICEF berkontribusi untuk meningkatkan kehidupan mereka yang tumbuh dan terus membentuk masa depan,” kata Ignes Terrenus, kepala komunikasi di Bybit.

Rincian WSOT 2021

Tahap pendaftaran 10 hari dimulai pukul 10:00 UTC pada 18 Agustus.

Kontestan yang memenuhi syarat dapat berpartisipasi dalam dua trek utama serta bersaing untuk hadiah bonus, termasuk NFT, selama periode kompetisi 20 hari dari 28 Agustus hingga 17 September:

• BTC & ETH Troop Throwdown: bergabung atau pimpin tim yang terdiri dari 10 anggota atau lebih untuk meraih hadiah sebesar 6 juta USDT
  • Solo Showdown: masing-masing trader akan bersaing untuk mendapatkan hadiah sebesar 1,5 juta USDT, meningkat dari hadiah 90.000 USDT tahun lalu
  • Lebih dari 1.000 koleksi NFT dari 40 jenis dan bonus 40.000 USDT menanti pengguna dalam undian berhadiah harian

Syarat dan pendaftaran WSOT 2021, kunjungi: bybit.com/wsot2021