HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – WellCell Holdings Co, Limited, penyedia layanan dukungan jaringan telekomunikasi yang komprehensif dan penyedia layanan integrasi Teknologi Informasi dan Komunikas, dan pengembang perangkat lunak, baru-baru ini mengumumkan pengaturan penawaran saham atas sahamnya (Penawaran Saham) dan usulan pencatatan di Bursa Efek Hong Kong Limited di pencatatan Papan Utama.

Penawaran Saham awalnya menerbitkan total 125.000.000 saham (tergantung pada pelaksanaan opsi penjatahan lebih) (Saham Penawaran), termasuk total 112.500.000 saham penempatan (tergantung pada pelaksanaan opsi penjatahan lebih) sejumlah 12.500.000 saham (dapat direalokasi) (Penawaran Umum), masing-masing mewakili 90% dan 10% dari total Saham yang Ditawarkan. Harga penawaran Saham berkisar antara HKD1,00 per saham hingga HKD1,30 per saham. Opsi penjatahan lebih sebanyak-banyaknya 18.750.000 lembar saham atau 15% dari Saham Penawaran.

Halcyon Capital Limited dan Eddid Capital Limited, anggota dari Eddid Financial Group, merupakan sponsor bersama rencana pencatatan saham perusahaan ini. Eddid Securities and Futures Limited, anak perusahaan dari Eddid Financial Group, adalah satu-satunya koordinator keseluruhan, koordinator global bersama, bookrunner bersama, dan manajer utama bersama.

Halcyon Securities Limited, China Everbright Securities (HK) Limited, Beta International Securities Limited, CMBC Securities Company Limited, China PA Securities (Hong Kong) Company Limited dan Quam Securities Limited adalah Koordinator Global Bersama, Bookrunner Bersama dan Manajer Utama Bersama. Maxa Capital Limited, SBI China Capital Financial Services Limited, SPDB International Capital Limited, Innovax Securities Limited, Cinda International Capital Limited, Patrons Securities Limited, ZMF Asset Management Limited dan Goldlink Securities Limited adalah para Manajer Utama Bersama.

Dengan asumsi bahwa opsi penjatahan lebih tidak dilaksanakan dan harga penawaran adalah HKD1,15 per saham, yang merupakan titik tengah kisaran harga penawaran, setelah dikurangi biaya penjaminan emisi, komisi dan perkiraan biaya lainnya yang dibayarkan sehubungan dengan penawaran saham, diperkirakan pendapatan bersih sekitar HKD81,6 juta akan diterima dari penawaran saham tersebut. Grup bermaksud menggunakan dana tersebut untuk tujuan berikut:

Sekitar 28,0% atau HKD22,9 juta akan digunakan untuk mendanai proyek integrasi ICT di masa depan guna memenuhi kebutuhan modal awal. Sekitar 25,7% atau HKD21,0 juta akan digunakan untuk meluncurkan proyek penelitian dan pengembangan baru, termasuk:

1. Sekitar HKD12,2 juta akan digunakan untuk melakukan proyek penelitian dan pengembangan aplikasi industri 5G;
    2.Sekitar HKD5,3 juta akan digunakan untuk mengembangkan perangkat lunak layanan optimalisasi jaringan telekomunikasi berdasarkan data pengguna akhir; dan
  2. Sekitar HKD3,5 juta akan digunakan untuk mengembangkan perangkat lunak pengujian jaringan telekomunikasi nirkabel yang mudah digunakan.

Kemudian Sekitar 14,7% atau HKD12,0 juta akan digunakan untuk memperkuat tim manajemen proyek guna menghadapi rencana ekspansi dan pertumbuhan bisnis yang diharapkan. Sekitar 4,0% atau HK$3,3 juta akan digunakan untuk menyediakan dana yang diperlukan untuk upaya penjualan dan pemasaran guna memperluas tenaga kerja dan aktivitas pemasaran.

Sekitar 17,6% atau HK$14,3 juta akan digunakan untuk membayar kembali sebagian pinjaman bank; dan Sekitar 10,0% atau HK$8,1 juta akan digunakan untuk keperluan modal kerja umum.

Penawaran Umum Hong Kong akan dimulai pada pukul 9:00 pada tanggal 28 Desember 2023 (Kamis), dan pendaftaran akan ditutup pada pukul 12:00 siang pada tanggal 9 Januari 2024 (Selasa). Hasil alokasi dan harga penawaran Penawaran Umum Hong Kong akan diumumkan pada 11 Januari 2024 (Kamis) atau diumumkan melalui berbagai saluran. Perdagangan saham tersebut akan dimulai di Papan Utama Bursa Efek Hong Kong pada Jumat 12 Januari 2024 dengan kode saham 2477.

Prospektus Perusahaan telah dipublikasikan di situs web Bursa Efek Hong Kong www.hkexnews.hk pada bagian “HKEXnews > New Listings > New Listing Information”, dan situs web Grup di www.wellcell.com.cn.