SINGAPURA – Media OutReach – NetApp®, perusahaan software global berbasis cloud dan data-centric hari ini mengumumkan ketersediaan NetApp AFF C-Series, jajaran baru opsi penyimpanan flash kapasitas yang menawarkan penyimpanan all-flash dengan biaya lebih rendah, dan NetApp AFF A150, sistem penyimpanan entry-level baru dalam keluarga AFF A-Series dari sistem all-flash.

Keterangan foto: NetApp AFF C-Series

NetApp AFF C-Series yang baru menghadirkan kinerja flash, namun tetap hemat biaya dan sangat efisien, dengan total biaya kepemilikan (TCO) yang lebih rendah dan kapasitas penyimpanan yang lebih kecil. Jajaran flasher kapasitas ini juga ditawarkan dengan salah satu rangkaian perangkat lunak terlengkap di industri, ONTAP One, lisensi all-in-one yang mencakup semua perangkat lunak NetApp yang tersedia.

Pelanggan dapat memodernisasi pusat data mereka dengan fleksibilitas untuk memilih penyimpanan yang tepat (flash performa, flash kapasitas, atau hybrid) untuk persyaratan beban kerja mereka Pekerjaan VMware, database dan file mereka, semuanya berjalan di NetApp ONTAP dan dikelola secara terpusat oleh NetApp BlueXP untuk menggabungkan pengalaman cloud dengan mulus.

NetApp juga baru saja mengumumkan NetApp Advance, portofolio baru dari hosting dan program jaminan yang memberikan pengalaman kepemilikan pelanggan terbaik dari jenisnya dan lingkungan on-premise yang hemat biaya dan tahan masa depan (Syarat dan ketentuan akan berlaku).

Hal ini memberi pelanggan fleksibilitas dan pilihan untuk melindungi investasi memori mereka, baik dalam C-Series, AFF A150 atau sistem AFF atau FAS yang baru dibeli lainnya, dengan kemampuan ukuran, lingkungan lokal yang sesuai, dan konversi ke as-a-service atau penyimpanan cloud sesuai kebutuhan bisnis.

Dan dengan Jaminan Efisiensi Penyimpanan 4:1 dari NetApp (Syarat dan Ketentuan akan berlaku), NetApp menjamin untuk memenuhi sasaran kinerja beban kerja atau NetApp memperbaikinya tanpa pelanggan harus membayar biaya apa pun.

“NetApp telah menjadi pemimpin dalam penyimpanan flash selama bertahun-tahun, dan pengumuman hari ini untuk AFF C-Series dan A150 dibangun di atas warisan inovasi tersebut untuk menghadirkan beberapa penyimpanan flash yang paling terjangkau dan berkelanjutan di pasar saat ini kepada pelanggan dan mitra kami. Saat perusahaan sedang mempertimbangkan profitabilitas mereka dalam lingkungan ekonomi ini, kami ingin memenuhi kebutuhan mereka dengan menyediakan kapasitas memori flash dengan biaya input yang lebih rendah untuk memungkinkan mereka melakukan konversi dengan baik dari penyimpanan hybrid ke flash penuh dengan tetap sesuai anggaran,” ungkap Sandeep Singh, Senior Vice President, Enterprise Storage, NetApp dalam rilisnya, Rabu (8/2/2023).

AFF C-Series NetApp, termasuk AFF C250, AFF C400 dan AFF C800, menawarkan:

• Memastikan efisiensi penyimpanan untuk meningkatkan jejak penyimpanan dan biaya energi organisasi untuk mengurangi total biaya kepemilikan (TCO), sekaligus menyederhanakan operasi. (Syarat dan ketentuan akan berlaku)
  • Tersedia skalabilitas yang mulus untuk memungkinkan organisasi meningkatkan kapasitas dan kinerja seiring pertumbuhan data mereka.
  • Keamanan data terbaik di kelasnya, dengan perlindungan ransomware untuk menjaga data penting tetap aman, tersedia, dan terlindungi.

NetApp AFF A150 baru sangat ideal untuk bisnis skala menengah dan Remote Office/Kantor Cabang (ROBO) dan penerapan terdistribusi untuk memenuhi kebutuhan pelanggan yang menuntut dengan lebih baik.

• Performa yang lebih baik
  • Lebih banyak opsi dan ekstensibilitas
  • Ketersediaan tinggi dengan dukungan untuk IP MetroCluster. “Realitas ekonomi mendorong organisasi di Asia Pasifik untuk mengoptimalkan kinerja mereka, sambil meminimalkan biaya. Saya bersemangat untuk meluncurkan solusi AFF baru hari ini untuk menghadirkan tingkat baru penyimpanan lokal berkapasitas rendah dan berkapasitas tinggi bagi pelanggan yang disederhanakan untuk modernisasi pusat data. Mereka sekarang dapat membuktikan investasi mereka di masa depan, sambil mengatasi kendala ekonomi dan tujuan keberlanjutan,” kata Sanjay Rohatgi, Wakil Presiden Senior dan Manajer Umum NetApp Asia Pasifik.

Penambahan lini produk NetApp ini ideal untuk beban kerja low-end hingga high-end (termasuk mesin virtual, database, dan konsolidasi backup), kaya fitur dengan manajemen data ONTAP dan ditawarkan dengan harga yang menarik bagi pelanggan – memberikan peluang pertumbuhan yang kuat untuk NetApp mitra untuk menjangkau pasar baru, sambil memenuhi syarat untuk penawaran NetApp Partner Sphere.

“NetApp terus memantapkan dirinya sebagai salah satu inovator terkemuka di pasar dalam penyimpanan cloud hybrid. Sebagai integrator solusi terkemuka dan mitra lama NetApp, Kami tahu pelanggan umum kami mencari solusi dan layanan paling inovatif di industri untuk meningkatkan kecepatan, skala, dan ketahanan bisnis mereka. Dengan layanan level pemula dan penyimpanan flash baru ini, kami membuka pintu untuk memperoleh pelanggan baru dalam skala besar,” komentar Juan Orlandini, Kepala Arsitek dan Insinyur Senior, Insight Enterprises.

NetApp Advance tersedia sekarang mulai 8/2/2023. Lini produk NetApp AFF C-Series dan NetApp AFF A150 akan tersedia mulai Maret 2023. NetApp dan Cisco berencana untuk menawarkan opsi penyimpanan ini dalam layanan infrastruktur terintegrasi terdepan di industri, FlexPod pada kuartal keempat tahun fiskal 2023.

Ketahui lebih lengkap di:

• AFF C-Series
  • AFF A-Series
  • Blog: Fresh NetApp Innovation to Revolutionize Your Data Center
  • Blog: Future-Proof Your Storage Investments with NetApp Advance
  • Blog: If You Can’t Measure Sustainability, You Can’t Manage It
  • Press Release: NetApp Advance Offers Organizations Next Level Hybrid Cloud Flexibility and Efficiency