SINGAPURA – Media OutReach – Bybit, salah satu pertukaran mata uang digital dengan pertumbuhan tercepat di dunia, akan mencantumkan SLG, token tata kelola Land of Conquest, di Bybit Launchpad 2.0.

Land of Conquest adalah Massive Multiplayer Online Simulated Life Game (MMOSLG) play-to-earn yang akan datang. Game ini dikembangkan oleh tim teknisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun dalam pengembangan game. Ribuan pemain akan berinteraksi dan memainkan game bersama dalam berbagai cara semi-realistis sebagai game kehidupan simulasi MMO.

Permainan diatur di gurun apokaliptik, di mana pemain dapat membangun basisnya sendiri, menghasilkan barang, melatih pahlawan, dan melawan karakter pemain lain serta pemain lain. Karakter karakter non-pemain (NPC) yang bermusuhan. SLG , token asli game, dapat diperoleh melalui transaksi dalam game dan transaksi on-chain.

Bybit akan menjadi tuan rumah penawaran pertukaran awal untuk SLG, yang akan tersedia di Bybit Launchpad 2.0, platform yang baru dirubah untuk proyek-proyek blockchain yang inovatif, dengan daftar lengkap dijadwalkan untuk 19 Juli berikutnya.

Token SLG bergabung dengan daftar inisiatif web3 yang diluncurkan pada platform visual Bybit untuk proyek mata uang digital yang menjanjikan. Bybit Launchpad 2.0 memberi pengguna akses awal ke beberapa token yang paling dicari di luar angkasa.

Pengguna Bybit dapat menjanjikan BIT untuk mendaftar alokasi token atau berpartisipasi dalam model lotere baru Launchpad 2.0 di mana pengguna mempertaruhkan sejumlah nominal Tether (USDT) untuk kesempatan memenangkan alokasi token. Pengguna juga dapat membeli token berkinerja terbaik dari daftar sebelumnya melalui Launchpad.

Investor teratas dalam game Land of Conquest termasuk perusahaan modal ventura Mirana Ventures, PopFun, CCV, C2, dan New Start Ventures. Game ini diharapkan diluncurkan pada kuartal keempat 2022, sementara token asli SLG akan diluncurkan secara eksklusif di Bybit.

Bybit NFT Marketplace juga akan bermitra dengan Land of Conquest untuk meluncurkan kotak misteri NFT pertamanya pada 15 Juli. NFT memainkan peran penting di Land of Conquest, digunakan untuk mewakili banyak aset penting dalam game, termasuk tanah, pahlawan, dan mekanisme pengiriman bonus yang digunakan untuk memperkuatbenteng pemain.