DUBAI, UEA – Media OutReach Newswire JustMarkets, broker multi-aset global, dengan senang hati mengumumkan partisipasinya dalam Forex Expo Dubai 2024, salah satu acara trading terbesar dan paling bergengsi. Acara ini akan berlangsung di World Trade Center di Dubai, dari tanggal 7 hingga 8 Oktober 2024, mempertemukan para broker, trader, investor, dan profesional keuangan terbaik dari seluruh dunia.

JustMarkets telah menjadi pemimpin dalam industri trading sejak tahun 2012, menyediakan beragam aset perdagangan, spread ketat, dan layanan kelas satu kepada klien dan mitranya. Sekali lagi di Forex Expo Dubai, tahun ini perusahaan akan berbagi berbagai wawasan berharga, inovasi dan rencana untuk pengembangan masa depan, di stan nomor 64.

Sebagai broker multi-lisensi, JustMarkets berfokus pada lingkungan perdagangan yang aman, transparan/terpercaya. Partisipasinya di Forex Expo Dubai menyoroti komitmen perusahaan untuk berekspansi ke wilayah Teluk, MENA, Asia Tenggara dan Asia Pasifik, membantu klien dari seluruh dunia memenuhi potensi investasi mereka sepenuhnya.

Perwakilan JustMarkets di pameran tersebut akan memaparkan wawasan mereka mengenai tren pasar, dampak pergeseran ekonomi global, dan pendekatan bisnis strategis di sektor perdagangan. Tim juga akan menyoroti bagaimana kondisi perdagangan utama mereka – spread rendah, eksekusi cepat, fokus pada pelanggan, dan dukungan multibahasa 24/7 – membuka jalan bagi pengalaman perdagangan yang lancar bagi semua pengguna.

Bergabunglah dengan JustMarkets di Forex Expo Dubai 2024 untuk menjelajahi masa depan trading valas dan fintech bersama para pemimpin industri dari seluruh dunia. Kunjungi situs web Forex Expo Dubai untuk informasi lebih lanjut dan detail pendaftaran.