SHANGHAI, CHINA – Media OutReach Newswire – Langham Hotels Group, dengan sejarah lebih dari 150 tahun, dan platform teknologi MICE terdepan di Asia, HXE, mengumumkan di Shanghai, China bahwa mereka akan berkolaborasi untuk mengembangkan generasi baru layanan pemesanan venue MICE global secara online. Ini juga merupakan kerja sama pemesanan tempat MICE global pertama antara HXE dan industri perhotelan.

Setelah peluncuran kerja sama ini pada bulan September, perusahaan-perusahaan dari Tiongkok dan negara-negara Asia lainnya dapat mengadakan konferensi dan acara bisnis di hotel-hotel Langham di seluruh dunia, termasuk London, Toronto, New York, Boston, Los Angeles, Chicago, Melbourne, Auckland, dll., melalui HXE untuk mencapai pemesanan secara digital dan efisien, dan menikmati pengalaman satu atap seperti perencanaan acara online di platform digital HXE.

Di seluruh dunia, banyak industri yang mengalami perubahan signifikan dalam hal digitalisasi dan transformasi AI. Setelah mengalami digitalisasi pemesanan kamar, industri hotel juga telah memasuki titik kritis transformasi untuk acara MICE – bisnis utama lain dari operasi hotel. Kolaborasi antara Langham, yang memiliki sejarah lebih dari 150 tahun, dan platform MICE digital yang berkembang pesat, HXE, menyoroti perubahan signifikan yang mulai terjadi di industri ini selama “transisi generasi”.

Setelah mengalami perkembangan ekonomi Tiongkok selama 20 tahun terakhir, perusahaan-perusahaan di industri seperti teknologi perangkat keras, perangkat lunak, manufaktur, dan berbagai perusahaan rantai pasokan menjadi generasi baru perusahaan multinasional global dengan permintaan yang semakin meningkat untuk ekspansi global. Dengan lebih dari 400.000 pelanggan perusahaan di Tiongkok, HXE dapat beradaptasi dengan permintaan ini dan membantu perusahaan-perusahaan ini dalam mengadakan konferensi dan berpartisipasi dalam kegiatan bisnis global, yang akan memungkinkan mereka untuk mengembangkan bisnis mereka dengan lebih efisien.

Kegiatan bisnis global ini, selain peluncuran produk dan pertemuan dealer, dll, juga memiliki permintaan yang besar untuk partisipasi pameran dan penyiapan stan. HXE, yang telah berdiri di Asia, Amerika, dan kawasan lainnya, akan terhubung secara real-time dengan hotel-hotel Langham dan selanjutnya diperluas ke Eropa dan kawasan lainnya.

Langham Hospitality Group, yang telah diwariskan selama seratus tahun, terus beradaptasi dengan evolusi zaman. Dari Langham Hotel yang terkenal mewah dan elegan di London, hingga Langham klasik di Auckland dan Melbourne, hingga Langham baru di Fifth Avenue di New York dan Chicago, hotel ini telah mencapai cakupan komprehensif di pusat bisnis terpenting di dunia.

Berdasarkan pertimbangan ini, HXE telah memilih Langham sebagai mitra hotel MICE digital global pertama. Langkah selanjutnya, tergantung pada upaya kedua tim untuk secara fleksibel dan cepat memajukan penerapannya, Langham dan HXE memiliki kesempatan untuk menyediakan infrastruktur yang terhubung secara digital-fisik untuk kegiatan MICE untuk mempromosikan pengembangan generasi baru perdagangan global.

Keterangan Foto: HXE berkolaborasi dengan Langham meluncurkan layanan pemesanan online global pertama untuk tempat MICE dan kegiatan bisnis grup