SINGAPURA – Media OutReach Newswire – AOC, pemimpin global monitor gaming dan aksesoris IT dan brand Monitor Gaming nomor satu selama tiga tahun berturut-turut dari tahun 2021 hingga 2023*, kembali menggelar kompetisi AOC Masters di tahun 2024, yang akan menjadi pusat perhatian di Thailand Game Show pada tanggal 18-20 Oktober 2024.

Acara utama ini mencerminkan komitmen AOC untuk menyediakan platform yang luas, produk yang sesuai, dan ekosistem esports yang berkembang, menyatukan para penggemar esports dari seluruh dunia untuk akhir pekan yang tak terlupakan dalam permainan kompetitif, hiburan, dan keterlibatan komunitas.

Keterangan Foto: AOC Masters 2024 Membawa Kompetisi Esports VALORANT Internasional ke Asia Pasifik, Timur Tengah, dan Afrika (APMEA)

Turnamen VALORANT Internasional Dimulai dengan Kualifikasi Lokal

AOC Masters 2024 akan menampilkan turnamen VALORANT yang menarik dengan perwakilan dari 9 wilayah: Australia, Thailand, Indonesia, Filipina, Singapura, Vietnam, Gulf Cooperation Council (GCC), Taiwan, dan Korea Selatan. Acara ini akan dimulai dengan kualifikasi lokal, memberikan kesempatan kepada para pemain terbaik di setiap wilayah untuk mewujudkan impian mereka untuk bermain layaknya pemain profesional, berkompetisi dalam serangkaian acara kompetitif di pertengahan September 2024 di mana tanggal pastinya akan berbeda tergantung pada wilayahnya.

Dua pemain teratas dari setiap regional akan mendapatkan tempat yang didambakan untuk mewakili negara mereka di acara utama AOC Masters 2024 di Bangkok pada tanggal 19 Oktober 2024. Total nilai hadiah dari ajang bergengsi ini akan mencapai lebih dari USD 30.000, termasuk hadiah uang tunai sebesar USD 3000. Pertandingan kualifikasi akan diadakan dalam berbagai format, termasuk 1v1, Tandem Mode, dan Show Match 5v5. Kompetisi global dengan taruhan besar ini merupakan bukti komitmen AOC untuk mengembangkan bakat-bakat gaming lokal dan menyediakan platform bagi para pemain elit untuk menunjukkan kemampuan mereka di panggung internasional.

Para penggemar esports diundang untuk mendaftar sekarang atau menantikan semua program dan jadwal yang akan datang untuk turnamen AOC Masters 2024 di https://aocmasters2024.com/ .

Kontes Cosplay, Konser Mini, dan Kegiatan Booth Interaktif

Acara ini menawarkan lebih dari sekadar kompetisi esports. Para pengunjung dapat menyaksikan kontes cosplay yang semarak yang menampilkan kostum penggemar yang kreatif, serta konser mini yang menampilkan pertunjukan langsung dari artis populer – menciptakan suasana festival yang sesungguhnya. Di luar panggung, stan AOC akan menjadi tuan rumah berbagai turnamen langsung, termasuk TFT dan LoL ARAM.

Hal ini akan memungkinkan para pengunjung untuk berpartisipasi dan berkompetisi untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik. Pengunjung juga dapat menggunakan kesempatan ini untuk mencoba langsung produk-produk gaming AOC terbaru yang berkinerja tinggi, termasuk monitor QD-OLED AG276QZD2 dan AG346UCD, monitor Mini-LED Q27G4XM, Google Monitor dengan fitur AI Q27G4XY, dan masih banyak lagi.

“Sebagai pendukung lama komunitas esports global, AOC dengan senang hati mempersembahkan turnamen AOC Masters 2024. Acara ini mewujudkan komitmen kami terhadap inovasi dan pengembangan bakat-bakat gaming elit di seluruh dunia. Kami berharap dapat memberikan pengalaman yang imersif dan menampilkan kemajuan terbaru dalam teknologi gaming kepada para penggemar dan pemain yang bersemangat,” ungkao Kevin Wu, General Manager di MMD Singapura, dalam rilisnya, Rabu (28/8/2024).

AOC Masters 2024 di Thailand Game Show menjanjikan akhir pekan yang penuh aksi yang dipenuhi dengan keunggulan dan hiburan game. Baik Anda penggemar esports berpengalaman maupun yang baru mengenal dunia esports, acara ini memiliki sesuatu untuk semua orang. Nantikan kualifikasi lokal dan kegiatan KOL yang akan datang, lalu bergabunglah dengan kami di Bangkok selama acara utama untuk mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan.

Ketahui lebih rinci tentang AOC Masters 2024 di https://ap.aoc.com/ .

*Brand gaming nomor 1 di tahun 2023, menurut IDC Quarterly Gaming Tracker: Monitor Gaming 2023Q4 (=144Hz)