SINGAPURA – Media OutReach Newswire Swee Heng, brand yang sudah mapan di kancah industri roti di Singapura, terus memperluas penawarannya. Tahun ini, merek ini dengan senang hati mengumumkan fase lain dari ekspansinya, dengan memperkenalkan usaha terbarunya, Toast & Roll. Ini menandai penambahan keenam pada payung merek perusahaan.

Keterangan Foto: Perusahaan Swee Heng Memperkenalkan Merek Baru “Toast & Roll”

Memperkenalkan Toast & Roll

Toast & Roll akan menghadirkan lebih dari 50 menu, yang bertujuan untuk memadukan cita rasa khas, seperti BBQ Chicken Floss dan Hawaiian Pizza, serta pilihan baru seperti Hokkaido Milk Danish dan Taiwan Taro Rolls. Dengan harga yang berkisar antara $2,10 hingga $4,80 dan kemasan khusus bermotif kelinci dan kucing, merek ini bertujuan untuk menyasar demografi yang lebih muda, yang mencakup kalangan dewasa dan remaja di Singapura. Ekspansi ini mencerminkan respons Swee Heng terhadap meningkatnya permintaan akan kenyamanan, keterjangkauan, dan inovasi di pasar.

Gerai Toast & Roll pertama saat ini dijadwalkan untuk memulai debutnya pada bulan Agustus 2024 di pusat perbelanjaan Jurong Point. Ke depannya, Swee Heng telah menyatakan rencananya untuk membuka beberapa gerai dalam waktu dekat, dengan beberapa lokasi yang lebih besar yang mengintegrasikan peluang cross-branding dengan Bae.Gal, merek Swee Heng lainnya.

Perjalanan Swee Heng Selama Bertahun-tahun

Didirikan pada tahun 1989, Swee Heng telah bertransformasi dari sebuah toko roti menjadi pemain utama dalam industri makanan Singapura. Saat ini, merek ini memiliki lebih dari 70 gerai yang tersebar di seluruh Singapura, serta fasilitas baru di Senoko Avenue yang dilengkapi dengan dapur pusat dan divisi penelitian dan pengembangan (R&D). Pertumbuhan mereka dapat dikaitkan dengan fokus pada makanan yang dipanggang berkualitas, memahami preferensi lokal, dan komitmen untuk menyediakan produk yang terjangkau dan bersertifikat halal untuk semua komunitas.

Selama beberapa tahun terakhir, Swee Heng juga telah mengembangkan portofolio merek yang beragam dengan penawaran yang berbeda, menargetkan demografi dan tren tertentu, serta melayani berbagai selera.

Swee Heng Bakery

Swee Heng Bakery adalah jaringan toko roti tradisional asli yang melayani wilayah pusat kota dengan spesialisasi makanan panggang yang sederhana dan terjangkau. Toko roti di kawasan ini menawarkan produk klasik yang telah diterima dengan baik selama bertahun-tahun. Belakangan ini, Swee Heng Bakery juga telah beradaptasi dengan kebiasaan konsumen yang terus berkembang dengan memperkenalkan layanan pengantaran kue online.

Swee Heng 1989 Classic

Toko roti berkonsep modern yang menjual berbagai kreasi yang dirancang untuk menarik secara visual dan cita rasa. Sejak debut resminya di West Mall pada tahun 2014, Swee Heng 1989 Classic telah menyediakan hidangan roti kontemporer di berbagai pusat perbelanjaan di Singapura.

CROLO

Mengkhususkan diri pada croissant dan croroll, CROLO terinspirasi dari toko croissant bergaya Jepang yang dikunjungi saat melakukan investigasi pasar di Taiwan. Merek ini menawarkan pilihan makanan manis dan gurih untuk memenuhi kebutuhan demografi yang lebih muda.

San.Wich

San.Wich berfokus pada pembuatan sandwich segar setiap hari dengan menggunakan bahan-bahan alami. Gerai pertamanya dibuka di Choa Chu Kang pada Februari 2023, menyediakan berbagai pilihan sandwich yang ditujukan untuk menawarkan pilihan makanan yang nyaman.

Bae.Gal
Diluncurkan di Century Square tahun lalu, Bae.Gal menawarkan beragam roti lapis bagel. Merek ini melayani tren dan popularitas bagel yang terus meningkat di Singapura, menawarkan pilihan makanan yang terjangkau dan nyaman bagi para pelanggan.

Menyusul usaha-usaha ini, pengenalan Toast & Roll menggarisbawahi strategi berkelanjutan Swee Heng untuk beradaptasi dengan tren pasar yang sedang berkembang dan memperluas kehadirannya di pasar untuk memperkuat posisinya di industri ini.

Jalan ke Depan

Ke depannya, Swee Heng berfokus untuk terus maju melalui inovasi dan ekspansi, yang bertujuan untuk memberikan manfaat bagi pelanggan, karyawan, dan pemangku kepentingan. Selain menawarkan pelanggan akses ke produk roti yang baru dan beragam, pertumbuhan ini juga memberikan kesempatan baru bagi karyawan untuk pengembangan karir dan pertumbuhan perusahaan. Bagi para pemangku kepentingan, ekspansi Swee Heng memiliki potensi untuk meningkatkan pendapatan dan memperkuat ekuitas merek.

“Dengan Toast & Roll, kami bertujuan untuk meningkatkan pengalaman kuliner pelanggan kami dengan tetap berpegang teguh pada komitmen kami terhadap kualitas dan aksesibilitas,” ujar Eric Ng, Direktur Eksekutif Swee Heng Bakery Pte Ltd. “Ini adalah langkah menuju aksesibilitas dan kenikmatan yang lebih luas dari kreasi roti kami, dan kami berharap dapat terus memperkuat hubungan kami dengan komunitas yang kami layani,” pungkasnya.